みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男がいちばんクズなんだけど、、そもそも不倫で相手の家行くってめっちゃハードル高いけど何余裕ぶっこいて居座ってるんだろう。
    そして不倫された女の子に非はないけど、なんか同情出来ない性格かも。

絵は不快なほどド下手くそ。
    20年ぐらい前なら受け入れられたかもしれないけど、今はさすがに古すぎてwww
    単発で終わるし、ポイントもそこまで高くないし、そこそこスッキリはするけど絵が残念。

親友って何だろう…。親友ではなくて、心の中ではずっとバカにしてたんだから、当然の報いですよね。
    只、不倫した旦那を許すの!?しかも不倫した理由が…。
    これからどんな展開になんるでしょうか?

れいじひどい
    ありえなーい
    さおもありえない、、、
    親友の旦那とって、、、
    って思いながら読んでたら
    まさかのまりあきたー!!!笑
    この後の3人の関係、、、
    想像したら怖くなりました。笑

んーー

広告で見つけて買ってみたけれど、女だけ責められてるのは、納得いかない((( ;゚Д゚)))
    話しも簡単に描かれてて、リアルカンが全くありません。
    買わなきゃ良かったかも(-_-;)

スッキリしない。

元鞘には収まったけどこの後旦那が振り回されて生き○しになるとこまで書いて欲しかったな。
    散々優越感に浸って楽しんだのだろうけど所詮不倫なんだよ。失うものだらけだよ。

浅い

気になって読んでみましたが、なんだこの茶番!!浅い…ポイント使ってまで読まなくて良かった内容でした。不倫の内容にはそぐわないミスマッチな絵なので、全体的に微妙な仕上がりですね。

どんまい

二話読みました!
    優越に浸っていたさおがどんでん返しを喰らってザマァって感じになってます。でも男がくずなのでスカッとはせず。5chによくありそうな話したなって思いました。

ちょっと絵が

絵がもう少し上手じゃないと大人の話には難しいかなと思いました。
    親友の夫とって痛すぎる設定で、どう転んでも誰も得しない嫌な話なので読み進める気がしませんでした。

親友の旦那と不倫なんてスリルがあると思って読みましたが、絵が幼くリアリティに欠けていました。
    旦那がお咎め無しなのもなんだかな〜
    買ってまで読むほどではありませんでした。

by mrika
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全402件