【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(3ページ目)
あはは!
実は奥さんの方が上手だったんですね!不倫する夫も駄目だけど、不倫女バカだな〜!(笑)って、超思わせるマンガでしたね。
by 昨日の晩御飯- 0
微妙
不倫系の漫画はいくつか読んできましたが、作者の独りよがりな漫画って感じでした。
プリン女はどの漫画でもクズですが、こちらは夫婦も子供っぽいクズです。
制裁はプリンちゃんにのみ。
過去に不倫されて、こうなったらいいのに的な気持ちで描いたんですかね?
内容が薄すぎるので、悩んでる人は読まなくてもいいかもです。by *らんか*- 0
なかなか
キャラクターが男女問わず同じ顔でちょっとびっくり。めちゃくちゃよくある親友の夫ものですが、なかなか斬新なエンディングです。
by こしみゆ- 0
スッキリしない。
元鞘には収まったけどこの後旦那が振り回されて生き○しになるとこまで書いて欲しかったな。
散々優越感に浸って楽しんだのだろうけど所詮不倫なんだよ。失うものだらけだよ。by はな★はな★- 0
とにかく全員にイライラし続ける漫画です。絵の感じが私が小学生の頃見ていた漫画の絵のような感じなので内容とチグハグな感じがしてしまいました。
by めんまにむ- 0
してやったりって感じ…ワガママ妻の勝利ですね。でも そんな旦那 許すの? また…
by ポメポメさん- 0
男には何も無しですか??
そりゃ不倫は良くないから奥さんよくやっただけどこれで終わったらえ?旦那にはー?って思っちゃうなあby まおち- 0
絵が好きです!
絵が好きで読んでいます!
親友の夫に手を出したのはもちろん悪いけど、不倫男には何も罰なし?
親友だけバッドエンドになるのはちょっとなあ〜…
どちらもバッドエンドになって、スッキリ終わってほしかったのもある!by らりるれろっち- 0
こわいこわい。能天気そうに見える子ほど意外と賢かったりするよね。そもそも不倫とか絶対ダメ!スリルに浸ってもいい事ないよ〜
by なちゅん!- 0
えええ!
なんというかえええ!!って感じ!主人公にもびっくりしたけど旦那がやばすぎる!!なんか旦那は美味しい想いして終わったのずるい。。
by ちゃむちゃむあいす- 0