みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
じつはこういうのがいちばんすりるがある。
どっちが実はあざとくてこわいかなと思う。これを見抜けない、やられている方の男は破滅しかないと思うんだけと。
by レッドボード- 0
親友の夫って言うけど、もともと親友でもなんでもないでしょ。憧れの男のそばにいたくて、親友のふりを続けてきただけなんだから。
で、自分にもチャンスが巡ってから平気で親友を見下してマウント取った気持ちでいる。
妊娠中の奥さんの代わりに性欲の捌け口にされているだけなのに。
本当に自分の事を愛していたら、ケジメをつけるはず。
大体の不倫女って、「奥さんに勝ってる」「奥さんより私の方が好き」って脳内お花畑だよね。「奥さん」じゃない時点で社会的には負けなんだが。
不倫の末に結婚する人もいるけど、「選ばれた」立場ではなく「今度は誰かに奪われるかもしれない」という立場だという事。by 主人公頑張れ- 0
最悪
他の人が言うように本当に買わなければよかった
by はる2023- 0
一言で言うとなんじゃこりゃ!でした。
内容もおもしろかったんですが、最後にもう一つパンチがほしかったです!
やっぱり嫁は強いなぁby あいぽ1252- 0
ここからが修羅場
バレて浮気女がどん底…からの、今度は立場がひっくり返って正妻がどん底、だのそういうのじゃなきゃいいけど。
by えるるちゃん- 0
タイトルとカバーイラストに惹かれて購入。
内容も話展開もなんだかイマイチで少し残念。
もう少し展開が良ければいいのにby せぃな- 0
なんだかちゃお読んでる気分でした。
もういいかな。by ないないななないなき- 0
最初はこの主人公が腹黒くてやばいのかと思ったけどちがうみたいで奥さんは全部知っていて復讐するつもりみたいだからほんとにふりんは絶対バレてしまうんだなぁと、思いました。
by にしにしありあり- 0
絵が幼すぎます。親友の夫と不倫、しかも計画的なのに絵に切なさも辛さもエロさもありません。せっかく勘違いしてた不倫女の方が成敗されるのに絵のせいでスッキリしませんでした。
by ダメ恋はまる- 0
絵は不快なほどド下手くそ。
20年ぐらい前なら受け入れられたかもしれないけど、今はさすがに古すぎてwww
単発で終わるし、ポイントもそこまで高くないし、そこそこスッキリはするけど絵が残念。by 名無氏- 0