みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
441 - 450件目/全1,345件

お~の~れ~

今に見てろ~~!!

って感じですね。
    無料の部分しか読んでいませんけど、

他の読者さんもレビューしている通り、
    最後まで読む必要は無さそうな
    ストーリーだと思いました。(^_^;)

しっかし腹の立つ夫だなあ~!!

妻が外出した留守の間に・・・!

それにしても作者さん、
    旨く復讐方法を考えつきましたね。(*^^*)

でもこの主人公の奥さんの性格では、
    この復讐を計画的に遂行していくのは
    かなり難しいんじゃないかな?

夫を追い落とすまでの
    時間の過ごし方、
    こんな彼女では、メンタルが維持できなさそうな気がするけどね。💦

すごい

束縛が強い主人公だけど、それでもいいって言ってくれたイケメンの彼と結婚して幸せな生活を送る日々…かと思ったらまさかの自宅で浮気される、理不尽な理由で離婚宣告されると酷い展開でしたが、主人公が最後の最後にすごい復習を遂げるのはスッキリ。よく考えて頑張ったなあ。執念がないとできないなー

ネット広告を見て

ネットの広告を見て読みました。
    私は好きです。
    やはり、浮気をしたらそれ以上になって帰って来る仕返しがスッキリしました。
    ただやはり、自宅にのこのこと来る浮気相手もどうなの?だし、呼ぶ男もどうかしてるよね。

復讐劇

非常にわかりやすい復讐劇ですね。仕事も魅力も奪い、ダメ人間にしてから捨てる。だけど、夫がもし不定愁訴か何かで病院に行ったらバレるのでは。。。いずれにしても、浮気をするようなロクでもないチャラ男は捨てて正解。よく気持ち惑わず初志貫徹したと思う。

面白い!

ジワジワと計画した通りに実行して、追い込んでいく。
    こうゆう復習ものはいいですね。嫌いじゃないです。男の行動にイライラするので。
    よくやった!て実行力にハラハラしながら、主人公を応援しながら見れました。

さらりと読めちゃいます

主人公が以外とどこにでもいるキャラクターなので、え?ありそー、なんて思いながら読める作品。あまり深く考えずワイドショーを見ているような感覚でした。
    でもやっぱり、大事なことって会話かなとか我が振り直せと、読めちゃいます。

実は凄い

この主人公、実は凄い能力がありますね。
    旦那の不倫の復讐とはいえ、仕事をしっかりやって生活を支え、料理もキチンとして、旦那を優しく支えるフリを一年間も続けるなんて、並大抵な事ではないと思います。

復讐劇にはスッキリしました!
    ただ、なかなかできる事ではないかな(^_^;)

ずっと気になり

どんな報復をするのかとワクワクしてました!もっと長い内容でもよかったけどスカッとしました。

主人公が愛に溢れた人で旦那さんを取り戻す為に必死に頑張る姿を描いたマンガだと思いながら読み進めていたので、意外な結末にびっくりしましたが、結果的にはざまぁみろな気持ちではあります。
    人を裏切るとそれがまた自分に返ってくるということですね。。。

浮気する男は本当に最低です。
    そんな男を服従し、やり返すところが本当にたまらなくスカッとします。
    浮気したことを心の底から後悔させてくれる漫画。浮気をバネに女はもっと輝けることを教えてくれる漫画です。