みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗

ウェブ広告でちらっと見かけて、面白そうだから購入。
    もう少し内容の濃いものかと思ったけど、意外とあっさり、淡白に話が終わりなんだか残念だった。
    買わなくてもよかったかなぁ…と後悔しました。でも絵は綺麗だったので★2つです。

by AYA317

他の方々もおっしゃってますが

広告で全てネタバレしてしまってますね
    広告、もうちょっと何とかならなかったのか。。。
    しかし、他に続きがあるのかと思って全話購入してしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
    続きがあるのなら是非見たいです

大変やね。

この話はよくありがちな内容ですが
    どんな風に奥さんが仕返しするのかなって興味があり最後まで読みました。
    もっといろんなことをするのかなって思ったけど一つだけの手段だったからそこは残念でした。でもスッキリしましたね。

広告に出すほどの

漫画では無いかな…と思っちゃいました 笑
    ネタバレになりますが、浮気がバレた後の旦那の態度がなんともはや( ̄▽ ̄;)
    自分の事しか考えない最低男の典型描写でしたね。
    広告で結果が予測出来ていたので星2つです。

短い

3話で全てのお話が終わってしまって、良く言えばテンポがいいんでしょうけど、短すぎると思います。もう少し細部まで描写が欲しかったです。
    でも、復習の仕方は凄いと思いましたが、私には1年も我慢して一緒にいるなんて無理だな…

男がバカすぎる

こんなに浮気バレバレな人っているんでしょうか…家にまで女を呼ぶってなかなかないと思うけど(^^;
    まぁ、離婚するよりも容姿をデブにさせてしまってから離婚するっていう結末はなかなかスッキリして良かったです。

ドラマみたい

ひと昔前に流行った、結構シビアでシュールなドラマみたいです。ちょっと笑えませんね。泥沼化していくのが目に見えているので、ちょっと読んでいてつらい。もっと気楽に読みたいので、重いのが苦手な人はパスすべし!

これは怖いけど自業自得…。

怖いけど、あんな開き直り方しておいて、彼女の心をボロボロにした訳だから自業自得かなぁと。わたしなら慰謝料取ってサクッと別れるけど読み物としては面白い。
    広告からのひねりがなかったので低評価

広告がひどい

他の方も書いてますが広告、あらすじで内容が分かってしまう。察しがいい人なら全部分かると思います。それ以上のものもないです。
    トップコメ見れば内容も分かります。
    簡潔だし分かりやすい。無料だし。充分です。

無料の1話だけですが。
    絵に書いたような幸せな結婚生活を送っていて、幸せいっぱいのはずが
    ある日突然浮気現場に遭遇。よくある話だと思いますが、ゾッとします。
    幸せが壊れ、妻も壊れる瞬間。仕返し、するんだろうなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,115件