みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

束縛気味な彼女に、そういうのいいと思うよ〜とか言って付き合って結婚したくせに、ご機嫌取るの疲れた…と不倫してバレたら開き直り。
    旦那はクズですが、渡されたお弁当を何の疑いもなく食べちゃうのは警戒心なさすぎ(笑)
    意外な復讐の仕方でしたが、少し今後が気になるラストだったので、最終的にどこまで追い詰めるのか見たかったです。

旦那が

この彼女の旦那がひどすぎる。最初読んでいて優しいそうな人なのかと思っていたけれど途中から調子良そうな人だなと思った。浮気相手を彼女との結婚している部屋に入れるなんて無神経すぎる。そこに行く女も女だけれど。自分たちが良ければいいのか、それほど浮気女がいいなら奥さんと別れればいいのに。ずるずるするなんてよくないよ。

最低な夫〜最後は最高(笑)

妻がいるにもかかわらず浮気をし
    お互いに仕事をしているのに家事を全て任せ朝は皆んな多忙なのにお弁当まで作らせて浮いたお金で不倫相手に使う…最低だね!
    最終的には仕事も女も容姿も失い
    妻に捨てられる
    ザマーみろ!サッパリ!スッキリ!(笑)
    ありがとうございました(≧∇≦)♪

by Charl

中々、

面白かったです!一年間、どう過ごすんだろ?と、思ったら、ご飯に睡眠薬かぁ!気付かれるだろうから現実的には無理な気がしますが、中々、いい考えのような?自分無しでは生きていけないようにして最後はさよなら。最高の復讐ですね。
    違う女を自宅に連れ込むマナー違反野郎にはそれぐらいして大丈夫でしょう!

実は凄い

この主人公、実は凄い能力がありますね。
    旦那の不倫の復讐とはいえ、仕事をしっかりやって生活を支え、料理もキチンとして、旦那を優しく支えるフリを一年間も続けるなんて、並大抵な事ではないと思います。

復讐劇にはスッキリしました!
    ただ、なかなかできる事ではないかな(^_^;)

気分爽快❗️

主人公の束縛体質に嫌気が差す理由はわからなくもないが、旦那のくずっプリには袈裟懸けしたいくらいムカついた。
    でも、一年かけて復習するのは爽快!方法は違法な部分もあるけど。人の好意を当然のように受取足蹴にする人は、復習されても仕方がないかな、と思わされる作品でした。

一話目を読んで続きがきになりました。
    穏やかに過ぎて行くと思ってた日常が突然終わりを告げられた時にどうやって反撃していくのか、この主人公はどうするのか、復讐?受け入れる?復讐するならどうやって?受け入れるならどう乗り越えるの?って何だか気になります。
    続きを購入するかもです。

気持ちの切り替え

この女性は結局は心が強かだなあと思う。
    証拠を手に入れたのも賢い。
    夫に裏切られてからの一年ってとてもとても長いと思います。
    それなのに着実に行動に移しているところが素晴らしい。
    テンポよく読めて気持ちいいです。
    話が完結していないので自作が待ち遠しいですね。

良かった

こんなグズな旦那私だったらすぐ別れる‼️(笑)
    浮気が分かった時点で別れるけど、主人公はかなり良い意味で性格悪かった(笑)
    弱々しく離婚しないでと縋ったと思ったら、不細工&無職にして離婚するって一番スカッとする別れ方(笑)逆に縋ってきたしね(笑)
    良かった❗

私は好き

人によっては胸糞悪いと思うかもしれないけど、私は好きです。愉快痛快ザマァミロって感じでした。なんで最初の加害者は被害者面するのが得意なんでしょうね?お前のせいだよ!!!徹底的に不幸にしてやる!!!!っていうのに共感してくださるなら読んだ方がいいです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,345件