みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想通り

広告が気になって読んでみたけど、まぁ広告の数コマで予想した通りの展開。
    なんだこの夫婦ー。動画生かしてもっとドロドロな感じで復讐してたら、さらに非現実感が大きくなって面白く読めたかも。
    こういう安っぽいストーリーにしては絵が綺麗だったのが意外。せっかく綺麗に描けるんだし、もう少しましな話を描いてほしいな。

よくやるなー。

浮気したダンナにガッツリ復讐してからバイバイって、ある意味凄い主人公です。
    自分を裏切った相手といつまでも一緒に居たくないですが、こういうのもあるのかなと思いました。
    私だったらこんな面倒で根気のいることやる前に、もらうものたっぷり貰って別れると思います。

最初は幸せ夫婦なのかと思いきや、段々読んでいくうちにもしかしてこれってって察知し始めたら、やっぱり不倫関係な話なんだって思った途端なんかショックでした。
    最初絵も綺麗だし、少女漫画だと思いよんだけど、どろどろ系はあまり気持ちよくないので、
    申し訳ないのですが無料分で辞めちゃいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

by rhm05

絵がね

いくつかのレビュー見てストーリーは気になりつつ。どうしても絵が好きではないので続きの話を購入する気持ちが薄れてしまいます。現実的に夫が自宅に浮気相手を招くにはアリバイ工作が甘すぎるし結末もあまり期待はできない可能性は高いものの気にはなるのでポイントが貯まったら気が向いたときに読むと思います。

イマイチ

内容どうこうより、1話しか読んでませんが短い!
    その中で無理やり次の展開に持ってこうとしてるので気持ちが入り込めない。
    他の方のレビューを読む限り3話目で実質終わりのようだから、最初から作り込まれたお話ではないのでしょう。無料だから読みましたが続きの購入はないと思います。

by aratax

どちらも、おかしい

主人公の、女の人も、やりすぎやし、男も、最悪です、後味悪いマンガでした、まともな、人が、1人もいない

これこわいー

浮気の現場にはぜったいに遭遇したくない!ぜったいに無理!こんなふうに自宅に連れ込んでとか、ぜったいありえない!てゆーか芸能人夫婦で前にあったけど。目撃してしまった方のショックははかりしれない。てゆーか、そこからの復讐の仕方がなんか笑えてしまう。この男アホや。

ありがちな結末

はっきり言ってつまらない。絵も古くさくていまいち。ついつい最後まで読んでは見たものの損した気分。おすすめはしません。

ありえる

予兆が少な過ぎて、世の嫁にはわかりずらい傾向だよね、見てて痛々しかったです、一年ですでにレス仕事もして主婦業もこなしてたのに堂々と裏切り家に連れ込む漫画と言え、腹立たしい男だった❗しかも女が「入らないチケット!役に立ったね」それに釣られて出ていった嫁が哀れで

全然わからん。

いやー、全部買ってがっかりしました。ホントに買わないが正解かも。。お金がもったいない。かなりネタバレのレビューがあるからそれ読んだら、もう満足するしかない。
    逆転劇にスッキリするわけでもないし、後味がかなり悪くなります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全412件