みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ヒルに引き続きヒル・ツー
ヒルは全部読んだけど
これはまだ10話まで読んだ
続き読むのどうしよう…
ほかの人のレビューに月沼が出てくるって
書いてあったし気になるなぁ~by 匿名希望-
前作を読み終わってこちらを読んでいます。前作同様、ヒルの存在は奇妙だし怖い。そんなヒル達が前向きに生きていくような展開を期待しながら読んでいます。
ヒルの続編?ということで読みにきました。前作に負けず劣らずのドキドキ展開で面白いですが、人がなくなるのは読んでて悲しいですね・・どうにか生き延びてほしいです。
前作の続きではない?
前作を読んでハコとカラの将来がどうなったのか気になって読みはじめましたが、同じような生活をする別の話のようだったので読むのをやめてしまいました。ハコとカラの続きが読みたいー
ちょっとドキドキして面白い
続きが気になって課金してしまった。by 匿名希望-
たまにチビりそうなくらいに怖い
可愛い印象のキャラクターが多いけど、ゾクゾクする瞬間がくる。肝が冷えるので、そんな感じのが読みたい人にもおすすめ。
最近ヒルを読み終えたばかりで、まさかツーがあるなんて知りませんでした!とりあえず無料で読める分だけ読みましたが、1の主人公達は関係ない感じ?
怖い物見たさで…
前作の続きを読みましたが、怖すぎる。本当にありそうな感じが気持ち悪さを助長してセキュリティをもっと高めなければと思ってしまった。私の場合物の所在が全て決まっているので、他人が入ればすぐに気付くから余計に怖い。
ヒルがとても、面白かったのでその続編かなぁと思ってたけど違ってた。これはこれで面白い。より、ヒルが恐ろしくなった。人生のっとるなんて。
6話まで読みました。展開が早くて退屈しません。一色触発の場面が多く、今、登場している人物の誰が有利になっているかを考えながら読むと面白いです。
by 山ねこ-