みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
期待を込めて
ヒルにどハマリして同じ方の作品を探そうかなと思っていたらツーを発見!ツーと言う事は似た感じなのかなと思いきやのっけから想像を超える展開で嬉しいです!
by uki0508-
ヒルにはまってこちらと同時進行で読んでいます。私にはどちらも怖くて少しずつ昼間にしか読めません。でも読まずにいられない面白さがあります。
怖いけど面白い
架空の話なのに本当にヒルが存在しているかもと思いたくなるようなリアリティ。
過激なシーンもあるので怖いもの見たさで少しづつ読み進めています。
女の子の安否がとても気になります。
あんな風に死んでしまっては不憫すぎます。主人公の戦い見たさにまた読んでみます。by 匿名希望-
ハラハラするー
ヒルを読んで次の話が気になっていたので購読しました。続編ではなかったけど、これも面白かった!続きが気になって最後まで購入しました。ボリューム感もちょうど良かったし、読みきって良かったです。
怖い
怖いです。私はリアリティを感じました。漫画の内容をお手本にヒルが増殖しませんように。コロナ禍ですので、やむを得ずヒルにならざるを得なかった方も一定数いるのではないでしょうか。
ヒルを夢中で読んでしまいました。ヒルツーという事でよみはじめました。展開が読めなくてドキドキしながら楽しみに読ませていただきます。
やっぱり面白い
ヒルを読み終わり、まあまあハッピーエンドでよかったけどもう少し読みたかったので2があってよかったです。
展開は違うけど読んでてドキッとした。
主人公曰くみんな明日が普通にある前提で毎日生きてるんだなということ改めて確認しました。中々深いってか私が浅いか?by くもりのちあめ-
続編
ヒルの続編。変わらず面白い。そしてより切ないしそんなことある?って思うけどリアル。世の中の不条理とか浮き彫りになる感じ。
ヒルを読み、2があるのか!ハコとカラのその後?と思いましたが、全然違う登場人物でした。少し残念だったけど、ハコの時の様に、今度は、四宮くんがヒルに覚醒して強くなっていくのかな?
はじめから
嫌な予感がしていたんだけど、5話までよんでやっぱり不気味、、!でもこういう話って抜け出せないですよね。どうやって終わるんだろうってどんどん読んでしまいます。