みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料おためし分をよみました。
ちょっとゾッとしました。
知らない間に家にいるのかも、現実でも起こりそうな場面から始まりました。
この先何が起ころうとしているのか?なぜ自分が?主人公は日常を取り戻せるのか?気になります。by 匿名希望- 0
ヒルも読んでて、続き出たー!と思って購入。思っていたよりヒルの登場人物出たくなくて、同じ世界の全く違う人たちの話だったなーって感じ。ヒルのあの2人がどうなったのか…すごい気になってたからそこはちょっと残念。でも、ツーはこれはこれで面白い!
続編\(^o^)/
ヒルは好きで読んでで
シーズン2嬉しいです!
まだ途中までしかよんでないけど
続きが楽しみです!
ぞーかの前髪が気になって
めっちゃ見ちゃいます。笑by 匿名希望- 0
ヒル!続編?面白いです!
ヒル・ツー!主人公男子がヒルに名前等乗っ取り?事件あい逃亡?みずからヒルになる話です!ヒル生活いろんな物使っている。キャラクター面白いです!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
この先どうなるのか
前作から読んでいるけれど、有りそうで無かった世界、でも多分、現実では何処かで有りえるだろう世界が描かれていて、読んでいて引き込まれます。
ただ前作の終わり方がモヤッとした感じなので、今回はスッキリ終わって欲しいな…by 匿名希望- 0
ありそー
ネット時代、単身、、、
都会ならやれそうな生活だなー。
1からのつながりもあって、2でやや人間味がある事件があって、ちょっとドキドキ。
人はまともになりたいのかなー。by 匿名希望- 1
頑張ってるのに報われない主人公を応援してます。どんな結末になるのかハラハラドキドキ。実写化に向いてそうなストーリー。
1から見てたけど、警察とか出てきて、なんか面白そうな感じ!!
前のメンバーは、一人もでないのかなー?by 匿名希望- 0
いろんなかたちあるよね
普通の暮らしをするのが当たり前になっているのとは逆の生活をしている人達がもしかしたら意外と身近にいたりするかも…と思ってしまうストーリー
面白い!実写化希望。
読み始めたら、止まらない。
そして、何回も読み返したくなる。
ページ数の割に、ギュっと内容が詰まってる。コマ割りは細かくないのに。
実写化したら観たい。是非。
カラがすごくカッコいい。
あと家の戸締まりに慎重になった(笑)by 匿名希望- 0