【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(4ページ目)

ヒルと同じキャラが出てるのかな?

続編かな?別の話かな?と思って読んだら後者でした。独特の絵柄なのであまりかわいいとかかっこいいとか無いのですが。日常のあれ?ってことを上手いこと関連付けて造られたストーリーなのかと思います。実際、こんな風だったらすごいなぁ。

ヒルを途中まで読んでいた中、ヒル2なるものを発見して手を出してしまいました!こちらもなかなか先の展開が気になるスタートです。本当にヒルのような生活をしている人達がいるとしたら… 私も独り暮らしなので不安になります。

四宮ユウキの未来はあるのか?

偽物の自分、四宮ユウキ僕が本当の四宮ユウキ、母親の所へ戻ってそのまま警察に行けばいいんじゃないの?いくら偽造された免許証とか持っていても、過去は変えられないんだから、自分のルーツを辿れば身の潔白は出来るはず、何故しない?ようわからん、どうなる?続きが気になるやん。

アマヤスのいえみたいにそうぞうしくてきたなくて
    近所迷惑だしグロいし
    漫画でよかったっすよーーー
    ツーなんだー

なんか、ヒルがくせになって読みたくなっちゃう。ひどい話のような、少しこわいようなリアルな話です。最後まで気になります。

えー。まさかの嘘つかれた

どうやって証明するんだろう?
    最初のヒルは空き家を狙って家に住んで、そして時間になると出ていく。
    ありえない。

ツーはマザーの話かな??
    まだ分からないけど面白いです!!
    ツーがあって良かった✨
    また読めるから先が楽しみです

前作にも

前作にハマってこちらも読み始めました。絵柄もオサレだし、前作の自分探しとは違って自分を取り返す設定にも期待!

前作読んでました。また違った展開で始まったのでおもしろそう!こちらも気になるので読んでみたいと思います。

どきどき

はじめは、不遇に負けずに自分の力で這い上がるこの話しかと思い、応援したいきもちで読んでいました。こんな展開だったとは。