みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
すごく引き込まれるストーリー!ミステリアスなのが好きな人には絶対ハマります。絵はちょっとこわいところもあるけど女性でもたのしめます。
続編
ヒルの続編?気になって読み始めたら主人公も違くて困惑しました。でも続きが気になるので読み進めるか悩んでいます。
ホントは
生きているのに死んでる存在。そんな人間達の日々をどうやって過ごすかが、とても面白いです。綺麗事だけじゃ済まない毎日が読者を、惹きつけると思います。
by ざいつさん- 0
ヒルみてました
続編!わー!おめでとうございます!
前回のヒルから大人になったハコちゃんと新登場の人たち
その人の名前を乗っとりなのかな?
怖いけど続きがやっぱり気になるところ。よみすすめていきたいですby るるるwww- 0
続編に期待!
前回と繋がっててカラ周辺との接触もあれば嬉しいけど、ヒルの世界は広そうのなので別物として進んでいくのかなぁ
いちお期待して読み続けます!by 桜唯- 0
続編!
大好きな前作にツーが出ていたとは!知ってびっくりしました。絵柄が読みやすいのもさることながら、意外性がよい!
前作から
前作がおもしろかったので今作も読んでみることに。ありそうでないストーリーが引き込まれる。今後が楽しみ。
待ってました!
1作目から楽しく読んでました!
今回は初めから波乱の展開……。
訳あって戸籍上居ないことになっている人間が、他人の家の合鍵を勝手に使って、部屋の主がいない間、家を間借りするっていう設定の、ありそうでなかったマンガ。
この作品ではそう言う「ヒル」が沢山いて、ちょっとしたルールもあって、ヒル同士は関わらない。
今回はどのように作品が展開されていくのか楽しみです(*´ω`*)by となりのトロロ- 1
これはやばい。続きが気になってしかたない。人物の描写もよく、人物像ですら伏線になる感じです。読みごたえのある作品です。