みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒルを読み終え、ハコとカラが気になり2〜へ
    本当にこういう世界があるのかもしれないと思いつつ、他人事ではない感覚もあって読んでしまう。

「ヒル」がとても面白かったのでこちらも読み始めました。恵まれない境遇でも前向きに生きてきた主人公に心打たれる前半です…!ポイントをためて続きを楽しみたいと思います。

ヒル

ヒルの続きということで、読んでみました。
    面白いは面白いです。ですが、ヒルを消化し切ったからか、どうしてもまた最初からやるせない気持ちになり、途中までしか読めませんでした。

サイコーでグロ

ヒルから来ました!ツーもハマる…
    こちらの方が、ヒルという生活を、そうなった理由も含めライトな感じかな
    という印象です。
    内容はグロいし死を簡単に描写し過ぎな点で、ヒルに続き星4つ。
    ヒルのその後という事で、色々わかってきた所!ワクワク。最後まで応援させて頂きます。

よい話ではないが

これまた2までやるとは…初めて読んだ時の衝撃は忘れられない。家の天井裏を何度確認したことか😠こういう漫画って世に出しちゃダメな気がした。

ヒルを読んでヒルツーも読みました

ヒルとは違った展開でこれもまたハマりました。
    次の展開が気になって、結局購入してしまうという。。

なんだかんだで見てしまう

ヒルの第一作品を見てハマったので、この作品も見てみたけど、マジで闇の世界の話。だからこそハマるけど、本当にこんな世界があったら恐怖そのものです。絵は可愛めだけど、内容は迫力ある。

不思議な世界観にひかれました!
    もっと特殊能力を持つ人たちの話かと思ったら普通の人たち!世の中から少しはみ出した人たちのお話。

良かった

この作者さんの絵柄が好きです。ヒルは本当にすぐそばにいるのではないか?と考えてしまいます。こんな存在になりたいと望む人もいるのでは…?もっとシリーズ読みたいです。

by mdfoe31

おもしろかった。

ワンとはまたひと味違う感じでおもしろかった。でもスピード感についていけなくなる時もあった。買ってまでは読まないかなー