みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
話が面白い!!
絵も好き系☆
でもリアルでこうゆう人達いるのかな!?と思うとめっちゃ怖くなってくる!by だだや- 0
続編
ヒルの続編だったので読んでみました。
続編は、ちょっとミステリーとサスペンスが入りまじる始まりになっていて、ヒルに引き続き面白く読めました。by ジョビ太- 0
!
気になって読み始めてみたのですがストーリーが自分の好みでは、ありませんでした。この評価で申し訳ありません。
by omtomt- 0
4話まで読みました。イライラもするけど気になります。無料分は全部読み面白かったら続き購入して読みます。
by 棒々鶏- 0
前作を読んでいたのと、作家さんが好きなのでこちらも読み始めました。ドキドキハラハラして、どんどん続きがきになって読み進めちゃいます。
by Billyyy- 0
ちょうどいい
寄生虫みたいに宿主を喰い尽くすこともなく、生かし生かされ共存する。めんどくさいような楽なような…そんな生かされ方が出来るなら、いやしてる輩がいるならご教授願いたいのだが。浮草のような生き方でもいい、だってここには未練がないから
by coco1202- 0
不思議な世界観ですね。
表紙のイラストからしてちょっと怖そうとは思いましたけどなんていうか。。
ミステリー?サスペンス?それも違うよな。
最後がどうなるか読むべきか迷います。by ニノ大好き- 0
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす- 0
こんなことって本当にあるのかもって思ってしまいました。ディープでダークだけど、ストーリーはおもしろい。
by ナナナナコ- 0
おもしろいよ!
ヒルを読んでからヒル・ツーを読んだけど、主人公や登場人物は全員変わってるからヒルを先に読まないと読めない…なんてことはありません。どっちも読んで損なし!
by 旅行好き- 0