みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
45話まで読んで。面白くて中盤まで続けて読みました。予想のつかない展開で楽しんで45話まで来ましたが、ちょっと話が複雑になって来たのと、間を空けてしまったのとで興味が失せてしまいました、、、。
by #匿名-
6話まで読みました
「ウロボロス」を読みたかったんだけど、毎日無料対象じゃなかったので、こちらを読みました。入れ替わりものって、コメディが多い印象なんですが、全然違います。自殺志願者が猟奇〇人事件の犯人と入れ替わるなんて、設定だけでも興味深い。ちょっと、ドラマ「天国と地獄」も思い出しました。続きが楽しみです。
by ざらめせんべい-
いやいやー面白いですね!
入れ替わりものはよくある設定だけど、平々凡々な人と一見イケメンエリートな警察官と見せかけてのシリアルキラーとの入れ替わりって、よくある設定+αで新鮮味をもって読んでいます。
唯一くんの心の声(訴え?)も笑かすので、シリアル過ぎず適度な抜け感が私的にはとっても良いです。by きよプー-
おもしろいね。
結構ダークなストーリーだけど面白い。
読んでいて、どんどん物語に吸い込まれていく…
小説で読んでみたいものだね。by 右上がり-
複雑
無料分まで読んだけど、一筋縄ではいかない複雑な臭いがしてきました。
ギャグとシリアスを上手く描き分ける、作者さんの進行の仕方が好きです。by りえ86-
面白い!
入れ替わり、!極端に正反対のキャラが、笑いも誘いシリアスにもさせて、面白いかも~エグい描写もドキッとするけど、先が読みたい気にさせるわ!
by カーボ-
面白いです。
まずは無料分だけと思い読んでみましたが、想像していたより気になる展開でハマりそうです。たぶん課金してしまいます。
by 慶子-
!
ハラハラドキドキします!!!
殺、鬼と戦うストーリーはたくさんあったけど
殺、鬼と中身が入れ替わって戦うストーリーは
新鮮でした!by さあさあさあささ-
無料分があったので読ませてもらいました。よくある入れ替わりのお話とは一味違いました。すごく楽しめます。
by 匿名希望.......-
疑問だったけど
ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした
by ミカサはやっぱり可愛い!-