みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)

「ウロボロス」と「不能犯」が面白かったので読んでみました。がしかし、序盤のシリアルキラーの描写がグロくて10話も読まずに離脱しました。きっと読み進めると意外な展開があったりして楽しめるのかもしれませんが、私には無理でした。

ウロボロスでは気になりませんでしたが、とにかく大人の顔が長すぎやしませんか。グロシーンよりもそっちのうが気持ちわるくて…入れ替わった刑事(殺◯鬼)もぜんぜんイケメンとも感じないし
    とりあえず無料分だけ読もうと思います。

無料に出てきたので読み始めました。
    初めは単純な入れ替わりストーリーかと思っていたけど、ちょっと違くて面白いです。
    伏線回収もしっかりしてて、楽しく読み続けられそうです

by xytkzp

男性の描き方が暗くて血が通ってない風なのと内容が内容なのもあり、気持ちが重くなるのごイヤかも。ゴキブリとアンちゃんの存在は貴重。でも課金してまでは読まないですね。

何気なく

読んでみたけどなかなか面白そうな感じ!(笑)この作者さんが好きなんで読んでみましたー。こうゆう若者今多いのかな??可哀想だし悲しくなるね。。

イマイチかな

この作者の作品は「ウロボロス」と「不能犯」を読んでいて、どちらもとても面白かったのですが、これは全然続きを読む気にならなかったです。

結構グロい。

無料だし面白そうで読み始めましたが、結構グロいところがあり、そういう絵はわたしはかなり苦手です。
    話は面白いと思うけど。

イマイチ

ウロボロスは面白かったけど、こっちはイマイチハマれない、、、かな。何だろう、まだ初めの方しか読んでないけど好みじゃない

ぐろくはない

わりとめちゃくちゃグロいシーンも少ないのでダーク系の作品が好きな人であれば、見やすい作品なのではないかな。

無料連載を途中まで読んでみて…
    これから話が膨らんでいくのだろうけど,猟奇的なシーンが多かったら読むのやめようかと。

by tomo×2
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件