みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の会話

ウロボロスにはまって、同じ作者さんの作品ということで読み始めました。
    かなりグロい描写もありますが、唯一の性格のおかげもあって、たまに笑いながら、面白いと読み進められます。
    二人が柱を挟んで背を向けて会話するシーンがウロボロスを思い出して喜んでしまいました!

再度チェンジして戻って欲しい

性格も外見も全く違う二人、取り巻く環境も違う二人が入れ替わる。全てに恵まれてると思っていた人が実はサイコパス、底辺だと思っていた自分が自分より弱い女の子を守る意識が出てきて、、、再度入れ替わら、元に戻って、どう変わっていかなか、まで読みたいと思う作品でした。

怖すぎる!予想ができない!!

自殺しようとして、出会った人と入れ替わった。その入れ替わった人が良くできるイケメン。これで、人生が変わった。

というところまでみていて、ルンルン気分にな牟田のに、一気にそのあと落とすところが怖すぎる!!!しかも咲きが読めなさすぎる。
    夜には読めません!でも気になる!!!

面白いけど怖い

人間の身体が入れ替わるってストーリーはままあるけど、相手が変人だったということで、とんでもなく怖い絵が出てくる。

そこが嫌な人は読まない方がいいかも。自分は相手とどう戦うのか気になって読んでるけど、こんな犯罪者でも最近は実際に現実でいそうな気がしてどんどん読めてしまう。

疑問だったけど

ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした

グロいサイコだけではない

怖い話は苦手で、3話くらいで挫折しそうだったのですが、同作者の「ウロボロス」は好きだったので、ちょっと我慢して読み進めました。
    ら…。恐怖よりも人の心の動きが興味深かったり、キュートな箇所もあったりして面白く読めます。

怖いもの見たさで

怖いもの見たさで見てしまった。
    怖いしグロいけど、ところどころにある、キャラクターの可愛さに救われる漫画😅
    途中までしか読んでないので、どこに向かうのか分からないところあるけど、なんか凄いな、絵が。
    こくろう、見てるとなんか切なくなってくる。

コクロー!

なんとも言えないストーリー展開に全く飽きずに一気無料を読み終え、有料に突入!
    光宗の今までの背景がだんたん垣間見れ、コクローも人の優しさに応えたいという優しさがある。ユイチとアンとコクローの奇妙な同居生活も和んでしまう。

面白いと思います。

神崎裕也先生の作品は大好きです。
    優秀な警察と、何をやってもダメな少年の、中身が入れ替わるお話です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、異常者とダメ男が良い方向に変化していけばいいなーと思いながら読んでいます。

面白い!!

作者買いなのですが、とても面白かったです!入れ替わった2人があまりにも逆すぎて、ハラハラドキドキ、すこしほっこりしたり…緩急もありました。ただ描写がグロい部分もありますので、すききらいは大きく分かれるかなと思います。