みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!

作者買いなのですが、とても面白かったです!入れ替わった2人があまりにも逆すぎて、ハラハラドキドキ、すこしほっこりしたり…緩急もありました。ただ描写がグロい部分もありますので、すききらいは大きく分かれるかなと思います。

神崎裕也作品ではめずらしく

めずらしく神崎裕也さんの作品としては超常現象が描かれています。凶悪犯と主人公が入れ替わる話なので過激な表現がありますので人によっては苦手な作品だと思いますが、展開がなぞめいていておもしろかったです。

やめられず

先が気になってやめられず最後まで読みきりました。あり得ない設定もストーリーの面白さもあり読んで良かったと思える作品です。
    でも私は最後まで、カップラーメンにマヨネーズは入れたくなりませんでした。

続きが気になる

いわゆる入れ替わりって、ファンタジー系ドタバタコメディーが王道だけど、この作品はその真逆を行っている。

ちなみに作者さんは警察表象がお得意ですね。

設定がおもしろい

古今東西、入れ替わりモノって使いふるされてるんだろうけど、中々新鮮な設定でおもしろい!
    しかし、イケメンエリートでサイコパスかぁ。
    現実世界にいてもめちゃくちゃモテるんでしょうね。

面白い!

初めは良くある入れ替わりモノかと思い読み始めたけど、次々と予想外のことが起きまくり、ホロリとする場面あり、面白くて課金して読んでいます。
    コレドラマ化されたら良いなあなんて思います。

良くある入れ替わりモノと思ったら大間違い。息もつかせないストーリー展開。それでも息苦しくないのはどこか愛嬌のあるキャラクター達のおかげ。やっぱりバランス感覚が半端ないですね、この作者さん。

面白いです。

作者読みをしていてたどり着いたので軽い話ではないだろうと覚悟して読み出しました。

まさかこんな展開になるとは。

他の作品も好きなら問題ないと思いますが苦手な人は苦手かも。

面白いと思います。
    ちょっと主人公が情けない感じですが。

設定は単純なようで、こちらの作家さんの作品かな?
    と思いますが、これから唯一さんがどうなって行くのかとても気になります。

無料で読み進めました!イケメンと体が入れ替わり人生大逆転!と思っていたら相手はまさかの連続事件の犯人だったと分かり驚愕。その相手と対決していくであろう今後の展開が楽しみです!