みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
懐かしい
キャラクターも沢山出てきて魅力的だし、凄く楽しみに読んでいました!
感動あり、ワクワク感あり、読んで間違いないですby 匿名希望- 0
学生の頃夢中で読みました。魅力的な登場人物ばかりで、単行本の次刊が出るのが待ち遠しくて仕方ありませんでした!
神とか霊とか、信じているひとにとってはすごくいい漫画なんだろうなぁって思いますね、ホラーというべきですかね
懐かしい
もう10年以上前かな?に読んで面白いけど、途中で飽きた。今回もやっぱり飽きてしまった。気長に読まないと面白さが分からない作品と思います。
by まなぶなま- 0
子供の頃に読んですごくハマった漫画の1つです。大人になった今でも読みたいな〜と思うくらい面白いです。ラストはイマイチにと思いますが、それは置いといて...笑 漫画が気に入った方は是非アニメも!マンキンの主題歌は神ソングですしカラオケでは欠かせないです!
大好きです!シャーマンというものにその当時強く惹かれたのを覚えています(笑)名作は人を夢中にさせる何かがやっぱりありますね!
by マルーンさん- 0
懐かしい!
10年以上前にアニメでやってましたね。
原作のジャンプの連載の方は未完というか打ち切りのような終わり方だったので、気になってました。by 砂漠の猫- 0
あれは酷かった
まさかの夢オチ。プリンセスハオ(笑)
あの年代の少年少女達に深く刻まれたトラウマ事件
あれから色々とリメイクされたり、アニメ版が頑張ったりしたのを思い出すby 匿名希望- 0
楽しかった!
最初は絵が好みじゃないなーなんて読んでたけど どんどん絵もうまくなっていき内容もひかれていきましたね!
by リボン姫- 0
懐かしいです
王道ジャンプ漫画で好きでした。
懐かしいなって思いながらワクワクしながら読んでました。
笑いと感動がある漫画ってやっぱりいいなと思いました。by 匿名希望- 0