みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)
大好きな作品
アニメにハマり、漫画を読み始めました。武井先生の世界観がとても好きです。キャラクターが魅力的なところにも惹かれます。
by はるか- 0
所々面白いなと思う。霊が主でもあるのでそれぞれの霊の個性が強く出ている。まん太が広辞苑を持ち歩いているけど、重そうって思う。
by Misono- 0
すごい!
アイディアがすごいです![憑依合体]とかかっこいいです!よくこんな面白いアイディアが出てきたなぁと思います!!
by 黒もちだんご- 0
バトルが楽しい
バトルが見ていて楽しいです
その理由は
・キャラによって能力の特徴がある
・必殺技がある
・戦闘力が数値化されある程度わかる
などの点です
またキャラの背景が描かれていたり気持ちに訴える熱い展開も多く読んでいてこみ上げるものがありますby 特定希望- 0
シャーマンを題材にしたマンガです。
主人公が仲間たちとの出会いや強敵に立ち向かっていく様に心を打たれました。by U.C.- 0
おもしろい、かんけつ、ゆうれい、せんとう、
アニメ化、きゃらおおい、もじがよみにくい、
てきつよすぎby トトロこトトロ- 0
なつかしい
懐かしくてついつい読んでしまった。いつ読んでも面白いから、手が止まらない!!
アニメもあったからそっちもすべてみてしまった。by SHY- 0
自分が小学生の頃に連載されていてアニメを見たりPS1のゲームもしていました
シャーマンファイトを棄権した辺りから展開についていけなくなってそのまま未完で終わってしまった印象が強いんですよね…by h41992- 0
なつかしい
懐かしくて思わず、読み返してしまった。話全部知ってるけど、何度読み返してもやっぱりおもしろい作品だと思う。
by うさぎのまみ- 0
懐かしい
結構少年のときは漫画はあまりよんでなかったんだけどこれは読んでた友達のおすすめされてはじめて読んだときの興奮をまだ覚えてる
by black_bell- 0