みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

SHAMAN KING

神とか霊とか、信じているひとにとってはすごくいい漫画なんだろうなぁって思いますね、ホラーというべきですかね

懐かしい

もう10年以上前かな?に読んで面白いけど、途中で飽きた。今回もやっぱり飽きてしまった。気長に読まないと面白さが分からない作品と思います。

子供の頃に読んですごくハマった漫画の1つです。大人になった今でも読みたいな〜と思うくらい面白いです。ラストはイマイチにと思いますが、それは置いといて...笑 漫画が気に入った方は是非アニメも!マンキンの主題歌は神ソングですしカラオケでは欠かせないです!

大好きです!シャーマンというものにその当時強く惹かれたのを覚えています(笑)名作は人を夢中にさせる何かがやっぱりありますね!

懐かしい!

10年以上前にアニメでやってましたね。
    原作のジャンプの連載の方は未完というか打ち切りのような終わり方だったので、気になってました。

あれは酷かった

まさかの夢オチ。プリンセスハオ(笑)
    あの年代の少年少女達に深く刻まれたトラウマ事件
    あれから色々とリメイクされたり、アニメ版が頑張ったりしたのを思い出す

楽しかった!

最初は絵が好みじゃないなーなんて読んでたけど どんどん絵もうまくなっていき内容もひかれていきましたね!

懐かしいです

王道ジャンプ漫画で好きでした。
    懐かしいなって思いながらワクワクしながら読んでました。
    笑いと感動がある漫画ってやっぱりいいなと思いました。

懐かしい!最高!

懐かしさのあまり、読みましたが...やはり最高ですね!主人公のギャップがいいし、他のキャラも個性豊かで好きですし、何より戦闘シーンがたまらなく好きです。何回読んでも神作品は最高ですね!

懐かしい。

久しぶりに読むと懐かしいですね。
    主人公・葉のゆるーい感じ、他の少年漫画ではなかなかない気がします。