みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最新まで読みましたが、かなり危ないを通りこしてます。かおが…。それと結構、ぐだってきた感じ。中盤の展開は良かったです。
なぜモテるんだ
登場人物みんなヤバい。
黙って旦那といたらいいような気もするけどそれはそれで怖そうだから逃げるんだろうね。
浮気で済ましとこーよ!by 匿名希望- 0
嫌な内容だけどツイ見てしまう何故でしょう、、、最後が気になります!!どうなるのか見届けようと思います、、
面白いと思うのですが
面白いと思うのですが、物語のすすみが遅いと感じてしまいました。
こちらの作品は、完結したら一気読みさせてもらいますね!by 匿名希望- 0
漫画の世界は伏魔殿
酷い言い方をするけれど、これが、漫画という商品として流通しているのが信じられない。
私は酷い言い方をしているが、この漫画だって相当酷い。
絵の下手さは素人が見ても尋常ではないし、よりによってこの絵で、緊張感が求められるサスペンス的な内容だし、極めつけに、台詞回しやモノローグの言葉は本当に寒くて、まともな日本語を使う大人であれば、恥ずかしいを超えて、頭が痛くなってくるんじゃないかと思う。
本当に、どういう需要があって、成立している漫画なのだろう。
何かの利権でも絡んでいるのか、と疑いたくなる。
まあ、そんなわけないんだろうけど。by roka- 16
ちょっと怖い感じですね、こういう女性って本当にいるの!?と思ってしまいますが、次が止まりません(笑)
by ありんこ- 0
笑笑
なかなかにメンヘラすぎる橘さんが面白くて好き。笑
表情とか見てたらまじでトリハダやばい。笑
まもる君のビクつき加減も最高。笑by 匿名希望- 0
かなでがとことんウザい
かなでがとことんウザいけど、主人公の行く末が気になって読んでしまう。
みなみはいい子なので巻き込まれることなく幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
怖い…
おもしろい!とはちょっといかない…かも、正直怖いです。まぁそれだけ引き込まれるところはあります。
こんなわけないよーって、思いたいのですが、リアルな世界でもこういう男、わりとマジでいますし…、
女の方もいたりするので、恋愛事というのは怖い所と背中合わせだよねーってことを思い出す漫画ですよね。
笑えないもん、笑いそうだけど。by 桃太郎子- 0
この人の作品
嫌いではないんだけどなんとなく決め手にかける感じです。途中で読まなくなっても気にはならない感じというか…無料のところで満足してしまいます。