怖いです

タイトル通りヤバい彼女でめちゃくちゃ怖いです。主人公のまもるくんが逃げられないのがハラハラするしめちゃくちゃ怖いなぁと思いました。詠めば読むほど、ハマるし絵も見やすくてぜひおすすめです。まだ途中ですが最後が気になります

はまり過ぎて1話から現在までずっと購読

主人公が好きになった女がヒステリー女。一見女らしいし、スイッチが入ってないときはおしとやかな可愛い子だけど、怒らせてしまったら、やばい女に変わる!先が楽しみです。

続きがきになる

読みだしたら止まらない、予想を裏切る展開に思わずみてしまう。結果ははじめに出てるのにそこに至る経緯が予想できない!この女そうとうやばい!殺してしまったわけも分からなくもない、でも殺したら終わりだ、、、

とにかくこわい!

狂って歪んだ顔が、リアル過ぎてとにかく怖いです。
    わたしは女ですが、主人公がカナデちゃんから離れられないのもわかるような…気がしてしまいます。笑
    あんなに狂ってるのに。笑

無料で

読めました。ヒロインのゲスさが面白く先が気になります。周囲の男性陣が情けなくてそれも面白い。最初に結末を出してるので、ストーリー展開が分かってはいるけどサクサク読めて良かったです。

ハマって読んでます。主人公のハッキリしない性格はたまにイラッとするけど先が気になるし丁寧に物語を進めてると思います。毎回更新される度に1番に買って読んでます。これからも頑張ってください

by

ホラー作品

最初はあまり期待せずに読んでましたが、あり得ないながらもとんでもない女に引っかかり、主人公が翻弄されていきます。もう260話でそろそろいつ終わるのか、という感じですが、ラストが楽しみです

やっと完結

長い間なんとなくずっと読み続けてきて、ようやく完結!
    最初は主人公と奏にイライラしてたけど、最後の方では奏母というもっとやばい人が出てきたので、2人にそこまでイライラせずに読めました。

やばい女ってよりやばい男

この女のやばさは読み始めてすぐわかったけど、この男もやばい笑
    無知ってこうなるのか、無知がゆえに歪んでくんだなと。若い頃に苦い経験てたくさんしておくべきだなと改めて思う。

タイトル通り

まさにタイトル通り、ヤバイ女性に恋した主人公の運命はどうなる…?という展開が続くのですが、女性のヤバさも単純ではなく、登場人物みんな一癖も二癖もあり、読んでいて飽きません!