気持ち悪いけど

次々といろんな男に恋をしては自分の手にかける美人のかなえとそのかなえに翻弄されるマモル。

かなえが殺してきた最初の男や高尾?の最期は無残すぎて正直気持ち悪いけど、この泥沼感あるストーリーの最終が気になります。

だんだん面白くなってきた

いわゆるミステリーなのでしょうか。正直最初は絵が好みではないので流し読みしてましたが、だんだんと謎が深まってきて、どういう展開になるのか楽しみになってきました。実際こんな人物がいる訳ないとは思いながらも、期待しています。

こわいかも‥

まだ途中までしか読んでませんが、先が気になる作品です。ただ、以前読んだ他の作品と登場人物がかぶってしまって頭の中でアレ?となってしまうのが残念です。もう少しキャラクターに個性があるといいなぁと思ったりしちゃいました。なので☆4つで。

真実の愛とはなんなのか。

そんなことを考えさせられる作品。
    幼馴染の子と幸せになって欲しいけど・・・どーなんだろ。ってな感じで、展開がつい気になって読んでしまいます。

一人の人と出会っただけでこんなに人生が狂ってしまうとは・・・それが人生か?

ヤバい女に恋した僕の結末

女は見た目ではわからない…こんな女いるのに男ってほんと単純なんだなとちょっと呆れる…けど、優しい男に迫るいろんな恐怖感に引き込まれてしまい…ついつい、読んでしまう…。リアルでもありそうなストーリーだから怖いのかな…

続きがきになる

14話まで無料で読みました。
    非現実的なストーリーで一気に読んじゃう!
    それぞれの男性とどうやって知り合ったのか、どんな風に付き合っていたのかとかも気になります。
    ポイントで続きを購入したいと思います。

こわいこわい。とりあえずこわい。やっぱり生きている人間が1番こわいと思う瞬間。笑
    好きすぎて犯罪をする人ってこういう気持ちなんだなっておもう。つづき読みたいけど なんか疲れてしまいそう。最後にMAXの恐怖かな。。

展開がつい気になる

かなでちゃん、本当にヤバいし、ちょっと居そうな感じなのがまた怖いというか、上手い

まもるくんの気持ちもわからないけど、もっとしっかりしてーって思う

なんだかんだ先が気になってしまう漫画

だんだん面白くなる・・・

絵柄があまり好みではなかったせいか、初めのうちはなかなか物語に入り込めなかったのですが、段々と読み進めていくうちに次の配信が楽しみになってしまいました。

というわけで、早く配信お願い致しますw

by UTATA

こんな女いたらハマっちゃうだろなー的なコメントを見てしまい ヤバイ人達が、いるんだなーとヘキヘキしました
    ほんとにこんなメンヘラ女がみんな好きなんですか?やばいですね
    漫画と言いたいところですが実際いるでしょうね〜