なんといって良いか…
    とにかく個人的には無料分までのお話読ませていただきましたが
    すごくお腹いっぱいになりました(笑)
    女って改めて女優なんだなと、男って改めて単純なんだなと。
    マンガだからかと妄想とも思うけども実際にこういう人達ってリアルにいるよね。怖い世の中だわ〜(笑)

んーー。

題名ちちょっと惹かれ、無料だったので読み始めてみましたが、話の展開が遅くてじれったくなってきてしまいました。
    メンヘラな人って実在しますが、こんなよねぇって思いながらもやっぱり何なんだって思ってしまいますね。
    まだ無料分があるのでそれまでは読んでみようと思います。

面白いが

話が進むに連れて、猟奇的要素が強くなってくるので、読んでいて気分が沈む感じがします。
    主人公のどっちつかずな性格も、なんでそうなるんだろう??と疑問が出てくるところもあります。
    色々と思うところはありますが、先が気になるのでついつい買ってしまう漫画です。

なかなか進まないー

絵はちょっとクセがあるというか、感情移入しにくい絵だと思います。ストーリーは面白いんですが、ポイントの割りにページが少ないので全然進んでいる気がしません。でも登場人物みんなダメすぎて面白いと思います。そんな状況ある?みたいなシーン多いですね。

うーん、こういう女

こういう掴みどころのない清楚系のスレンダー黒髪ロングストレートが好きなかたにはたまらないでしょうね。疑える不信感満載なのに 好きになってしまってるから。しょっぱなからぶっ飛んでるなー と楽しんでましたが途中からとにかくダラダラしすぎです。

とにかくこわい

話のはじまりは男の人がおかしいのかと思ったけど、やばい女に狂わされたんですね。演じてる彼女の顔が素になったとき、おそろしさにゾッとしました。幼なじみの女の子は可愛いくて素直で、一緒になれば幸せになれるだろうに(´・_・`)

なんとも消化不良になる作品。かなでという女性、実は計算高いのかと思いきやタイトル通り本当に「ヤバい女」でした。一般的にはメンヘラっていうのかな。。気持ちも不安定だし依存する相手を自分の都合でコロコロ変える。結末がどうなるか楽しみです。

ちょっと…

これまだ完結してないなんてびっくりです(笑)
    出だしがヤバそうなんだから、テンポ良くヤバいヤバいの連続で、始終ヤバいで終われば良いものを(笑)
    なんか、期待しすぎるのも良くないですよね、ぼちぼち読ませていただきます。

意外と面白い(笑)

展開はありきたりだし絵も特によくないのですが、いい意味で読みやすくて暇つぶしにちょうどいい感じです。
    ポイントが余ってるときなら続きも購入してしまうかも。
    このくらい無料で読める分がないと、なかなか購入には踏み切れないです^^;

偶然バーで出会った!? と思っていた理想の清純な女性はが ついにバースデーに自宅に来てくれた。が夢心地だったのもつかの間… えっえっえっ夫が剣幕で のりこんできた。既婚者?何がなんだか分からない主人公は呆然、どんな展開になっていくのやら・・・