ランキングみると上位にある作品
    読んでるけど途中複雑過ぎてわからなくなる
    恋愛は奥が深い
    無料のところ範囲多いので嬉しい

こわい

ただの不倫話しだと思ってたけど、不倫相手怖すぎる…イカれすぎて途中で脱落しました。
    最後どうなるんだろ

面白いです、面白いけど…
    早く終わって欲しい…

大した進展もなく、同じような展開を延々と見させられてる気がする。

うわー

続き気になるわ!
    結局、旦那がおかしいの?女がおかしいの?誰がおかしいの?な感じが、すごくいい。
    続き気になるのでもう少し読んでみようと思います

早く結末を知りたい

ずっと楽しみに読んできたけど、そろそろ主人公とあの恐ろしい彼女の結末を知りたい気がします。あんまり長いと途中で読むのやめてしまいそう…

最近中だるみ?

途中まではイッキ読みして購入もしたが、元旦那がキャラ変えて再登場したあたりから、中だるみ?連載を延ばすために無理してる感じが。とは云え続きは気になる。
    ヤバい彼女は最後は、俳人になるか死ぬか、あるいは別人として何食わぬ顔で生きていくホラーな結末か。
    けれど主人公はどうなるかな。罪は罪だけど、逃げ切っても罪に付しても後味が悪い。主人公の落としどこが気になる。

by Miyaco

もうドキドキハラハラ

男が女にふりまわすだけの話かと思ったら、とんでもないヤバイ女!コレでもかこれでもかの波乱万丈&わかりそうでわからないとこが面白い!こいう女に捕まったり関わりたくない。本気で怖いというさ恐ろしくもあり、かわいそう。なんか見てて変に感情が入る(笑)

by hanaaki

ストーリーが上手く出来ているなぁと思います。主人公の優柔不断さにイライラしますが最終的には主人公にとってのハッピーエンドを願ってしまう。。。

最初は凄く面白かったのですが、最近は話の進み具合がゆっくり過ぎて全然進まない、、
    展開がもっと進んでいってくれる事に期待したいです。

怖い

こんな人は本当にいるんだろうなぁと思うけど、すごいホラー。見てるだけでちょっと怖い。妄想同士怖いと思った。