こういう女性、過去にいました

一人の男性に自分の思った通りの完璧な男性像は、望めないので、何人かの人と付き合い必要な部分を求め合体させて普通に付き合っていた女性がいましたが、最後は全部バレてしまったのに、それぞれが自分が一番必要とされていると勘違いしてやり直そうという事になったそうですが全部を切って全く違う
    場所に引っ越したそうです。

怖い…

おもしろい!とはちょっといかない…かも、正直怖いです。まぁそれだけ引き込まれるところはあります。
    こんなわけないよーって、思いたいのですが、リアルな世界でもこういう男、わりとマジでいますし…、
    女の方もいたりするので、恋愛事というのは怖い所と背中合わせだよねーってことを思い出す漫画ですよね。
    笑えないもん、笑いそうだけど。

本当タイトル通り

ヤバいっちゃあヤバい。
    小説家の主人公マモルに初めてできた彼女、叶奏。
    一線を超えず純なお付き合いをしてますが実は叶奏は既婚者でしかもマモル意外にも2人の男性と付き合ってるし女が嫌う女ですね。
    女優より女優。男に合わせてキャラを変えて彼女の本当の姿が気になりますが、初めての彼女がぶっ飛んでると次が怖いですね。

by ys28k04

長い

絵は全く好みじゃないけど、ストーリーは割と引き込まれてどんどん買っていましたが、ダラダラしすぎて展開が遅くてそろそろ完結してもらいたいです。
    予想ですが、1話の主人公を見る限り精神崩壊しちゃって、最終的にかなでを殺して終わりのような展開な気がします。
    気になるので最後まで購入するつもりですが。

なんだかんだ96話

なんだかんだ96話まで買ってしまってます。途中女が主人公を振りまわす回が続き、なかなか話が進まない上に高いので止めていましたが、ポイント追加後読んでいくうちに、やっと女の内情や素性が明かされてきてからストリーが進むようになり、今は続きが気になり早く読みたいです。
    絵は慣れます。

みんなの評価はいまいちな感じですが、私はそこそこ好きな作品でした。
    でも、不倫をたくさんする女性にしては、あまり美人ではないし。。。まぁ、その程度の女だからまた面白いのかなと思いました。
    主人公の男の子の童貞がどうなるのか気になるところです。きっと夫は不倫をしている姿に興奮するのだろうな。

微妙に怖い

世の中にありそうな感じの話で、人物で。
    絵が微妙なのがいいのかもしれない、女が気持ち悪いです。
    嘘をつかれて揉めて(ここで普通なら終わる)、後日なかったかのような態度の相手になんで?って疑問に感じてるのにまだ関わろうとしてるとこがそういう危ないやつなのかしらと思ってしまった

結末まで目が離せない

どうしても先が知りたくなってしまいずーっと読んでます。主人公の優柔不断なのに好奇心が抑えられない。強く言えない気弱なところにヤキモキします(笑)作者さんの他の作品も見たことありますが男性にヤキモキしちゃうことが多々あるのでそれを楽しめる方にはいいと思いますよ〜!

無料分だけ

無料分だけ読みましたがそこそこ面白いです。清楚な女性が実は複数の男性と付き合っていて主人公が振り回される話です。設定はいいがもうすこし少しずつ男性が登場してくるなど丁寧に書いた方がいいかと思います。絵は二次元ならいいですが立体感がなくてあまりうまくないように感じました

面白いですが、、

少しだけ、ページが少ない気がして課金のペースが他の漫画より早い気がします。
    内容は、読んでいて、面白いですのですが、はそれだけ気になりました。
    漫画に出てくる主人公が好きになった女性は、絵に描いたような男性を不幸にする方ですね。身近にいたら、怖いなぁと思います。