何だかんだ見たけど

「バクン」や「バク…ン」などの連発が気になった。
    最初の絵は丁寧だったのに、段々雑になったような。
    主人公の髪型なんてアルマジロみたいだし(笑)
    美波の髪型も変。
    話が焦れったい。
    その割に簡単に人を殺める。
    衝動的にという感じにしても、あまりにも有り得ない。
    カナデの意味不明な感じは母親のせいだと後半に分かったけど、小さい時に離れ離れになったのに?とちょっと無理矢理な理由だった。
    アキラのことをあんなに好きだったくせに、まともなことを言ったせいで最後は釜で焼かれるなんて、一番可哀想だった。
    主人公よりも、義理のお父さんと元夫が一番の被害者だったな。

無料分読みました!

絵も好みではなく
    ストーリーもありえない話で
    それなのに無料分を全部読んでしまいました。

登場人物が全員おかしな人ですね。
    チャラ男とヒゲ男の人物像はまだわかりませんが
    とにかくマモルくんがバカすぎる。
    あれだけ殴られたり騙されたりしたら
    へなちょこ30男なら逃げ出すでしょう。
    何度騙されても、まだ騙されようとするマモルくん。
    広告では誰かをころしたように見えましたが
    無料分ではそこまで辿り着けずに残念。

共依存かな?

メンタルを病んでいる女性に振り回されるマモル君が気の毒で思わず早く離れてって
    思ってしまう。この女性の性的逸脱ぶりは半端ないし男心を操るのがうまいし恐怖。
    巻頭で守君が血まみれになっていたからこの後、恐ろしいことしちゃうんだろうなと気になりながらも
    課金までして読むかと訊かれるとそれはしない気がします。女性が読んでていや、男性が読んでも
    楽しいストーリーではないかも。

もうそろそろ…

課金し続けてるんですけど、
    最近はずっとダラダラ話が続いてる感じがします。
    そろそろ話を終わらせてほしいと
    個人的には思います…それかもう少し展開が早くなればと思います。
    ラストがどうなるか気になるのでずっと課金してたんですけど、このまま課金をやめてラストだけ購入しようか悩んできました。

主人公が

典型的すぎるアホ童貞すぎてだいぶイライラする。まだ無料分までしか読んでないが今後の展開はだいたい読めた。
    妹分の女の子が可哀想。アホな童貞には正解の道は全く見えてないようだ。だから童貞なんだろうけど。
    クソ女はクズっぷりが随所に出て面白いがもっとえぐい方が見応えがあった。

くどい

全体的にスリルある内容ですが1つひとつが長いと言うか…まだこの話引きずるの?と思ってしまいます。(なんだかんだで最新話まで読んでいますが)そして、まだこの(似たような)展開?と思うことも出てきたので、読み続けるには根気が必要かもしれません(笑)けど、なんだかんだで最新話まで読んでいるので続きは気になるお話だと思います。

微妙

途中まで読んだ感想では、設定はありがちですがそこそこ面白さはあります。
    ただ、絵が微妙すぎて話が入ってこない時があります。
    わざとなのか作者の画力の問題なのか…。
    あとポイントの割りに1話が短いです。
    続きは気になりますが、これ以上ポイント消費してまでは読もうと思わないかなぁ…。

by minsuga

21話まで購入

えー、、、ないわ。
    切るだけじゃダメだったの?
    相手が救急車呼んだ正当防衛!で話で通せばいいのに。
    絵が気持ち悪いのは1話目でわかってたからいいとして、どんな話か読みたくた購入したけど、殺した時点でもうお腹いっぱい。

展開にも登場人物にもイライラ

まず主人公が優柔不断すぎてイライラ!そしてヒロインのかなでの頭のおかしさにもイライラ!展開もズルズルしてなかなか進まなくて、途中で読むのを断念しました、、

ダークすぎる

絵があまり好きではなく、どんな話かなー?と思い読んでみましたが想像していた以上に暗くてダークで、「ザ・闇」を感じました。
    描写がひとつひとつとてもグロテスクです。内容も絵も描き方も展開も、どれも激しいような気がします。そうしたお話が好きな人はいいと思いますが、苦手な人にとっては本当にダメな作品だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全890件