続きが気になるけど…

最終的に主人公はバッドエンドしか感じられないけど、散々巻き込まれて少々気の毒でもあるから、終わりは予想を裏切るような展開を見せてほしい。
    異常犯罪者のヒロインは救いようのない屑で毎回見ててイライラするけど、先行きがどうしても気になりついページをめくってしまいます。
    DVなど現実的にありそうな日常をリアルに織り交ぜた作品構成に考えさせられる部分も多少はあります。
    せめて純粋な幼なじみの女の子は巻き込まれず幸せになる結末を密かに願います。
    今後も主人公とヒロインは破滅コース真っしぐら、救いようのない二人です。
    絵はあまり上手くないかも。

最初は面白かったけど、途中からなんか意味がわからなくなってきたかも
    絵もあんまり好きではないし、主人公もなんだかイライラしてきてしまった
    だけど、まだ最終回まで読んでいるわけではないので、ポイントが貯まったら最後まで読んでみようかなぁと思っています。笑

面白い。

毎回更新されるのを楽しみにしています。
    私的には一番はじめに車に積んでる死体は、かなでと思わせておいて、違う人なんじゃないかと思って読み進めてます。
    でも、かなでは本当にヤバい。まもるには早く縁を切ってもらいと思うけど、無理なんだろうな。夫も今後どうなるのか気になる。

5話あたりまで読みました。

あの…主人公がタンスの角にぶつかりそうになったシーンにはらはらしました…!ストーリーの割に、タッチが濃いというかねっとりした感じがするので、暴力的なシーンには鳥肌がたってしまいます…!今後も地道に読んでいこうと思います。

怖い!

表紙に引き込まれて読み始めた漫画。女の心情がわからない!怖い!こんな状況で笑える女が怖い!実際なかなかありえなあ状況だけど、もし自分がたら思うと無理かな。だから、見入っちゃった。絶対後悔しないと思います!

だんだんつまらなく。。

広告に出てたから購入し、最初は楽しんでいたものの、だんだんつまらなくなりました。僕目線が少ないからかな。。

感情移入出来なくなりました。

怖すぎる

タイトルが気になって読んでみましたが
    絵がすごいですね…

この女の子も一体何がしたいのか
    ひどすぎる。

好きで手助けしてしまっているけど
    この彼の行く末も残念な感じに終わりそう。

好みでは無いけど読みはじめてしまったので
    結末が知りたいです。

絵は下手だけど

内容は面白いので絵が苦手な人でも読み進めていくうちに引き込まれると思います。何故かクセになる作品。続きが気になります。

ヤバい

表紙を見て、何だろうと思ってから読み始めましたが、最低な女と臆病な男のイライラする感じが面白くて読み続けています。主人公?もあーここで電話とらなきゃ良いのに...とか逃げれば良いのに...とかかんがえながらもそれを裏切ってくれる行動が興味がでる所なのかも。今後の展開が気になります。

気になる

すでにタイトルから気になる笑
    実際も意外とありそーな内容で面白そうです!この作品の作者さんよく読みますが絵が下手うま??というか独特で表情とかも心情がリアルに伝わってきておもしろいです!
    続きが気になります!!

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全2,974件