みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
だんだんつまらなく。。
広告に出てたから購入し、最初は楽しんでいたものの、だんだんつまらなくなりました。僕目線が少ないからかな。。
感情移入出来なくなりました。by 匿名希望-
怖すぎる
タイトルが気になって読んでみましたが
絵がすごいですね…
この女の子も一体何がしたいのか
ひどすぎる。
好きで手助けしてしまっているけど
この彼の行く末も残念な感じに終わりそう。
好みでは無いけど読みはじめてしまったので
結末が知りたいです。by 匿名希望-
絵は下手だけど
内容は面白いので絵が苦手な人でも読み進めていくうちに引き込まれると思います。何故かクセになる作品。続きが気になります。
ヤバい
表紙を見て、何だろうと思ってから読み始めましたが、最低な女と臆病な男のイライラする感じが面白くて読み続けています。主人公?もあーここで電話とらなきゃ良いのに...とか逃げれば良いのに...とかかんがえながらもそれを裏切ってくれる行動が興味がでる所なのかも。今後の展開が気になります。
気になる
すでにタイトルから気になる笑
実際も意外とありそーな内容で面白そうです!この作品の作者さんよく読みますが絵が下手うま??というか独特で表情とかも心情がリアルに伝わってきておもしろいです!
続きが気になります!!by 匿名希望-
はまりました!
人との出会いによって人生かが変わってしまうさまが怖すぎます。純粋な主人に幸せが来ることを願ってしまいます
題名通り!
題名通り!内容がやばい!
女の人…何考えてるの?大丈夫か?
出てくる男の人たちみゆな
不憫に見えるし、いいように利用されたないでって思うばかりですが
そこがまた面白い!
主人公の男の人はもうはやく
幼なじみとむすばれたほうがいいby 匿名希望-
あんまり
先が見えない漫画。絵があんまり好みじゃないから読みにくいけど続きが気になって読んでいってしまうような作品
絵
実際したら大問題のストーリーですね笑。
絵はイマイチですが、話の進み方はいいと思う。絵がもっとキレイなら入り込めると思います。by 匿名希望-
んー
無料のみだけど十分です。少し気になるけど…レビューよんだら十分かな。最近毎日目にするニュースとたいしてかわらないのかな。と無料だけでおもった。こんなの読んでまた似たような人間がでないといいけど。そんな心配をしなければいけない日本が悲しい。