みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
無料試し読みさせていただきましたー!!
めっちゃこわい内容ですね!ストーリーはテンポよく、飽きずにサクサク読めましたが、絵が私のタイプではありませんでしたー!
大変申し訳ないです。
ポイントもないので残念ながら続きは読みません。by 匿名希望-
とりあえず
絵はあまり好きではないのですが気になり無料分も15話と多かったので試しに読んでみました。評価通り微妙でした。ポイントを消費してまで先が気になるわけではないのでもう読まないと思います。主人公があまりにも馬鹿です。
結末
どーなっていくんだ?サスペンスだなこのストーリー。恋するドキドキじゃなくて。リアルガチドキドキの方だし。結末がきになる。はじめのあれはなんなんだ?これがどー展開されていくんだ?違う観点からのストーリーも見てみたくなる!
by いだーや-
おもしろかった
初めてみました。読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。おもしろいんですが、ちょっと怖い題名ですが今度も楽しく読みたいと思っています。これからも面白い作品よろしくお願いします。
あまり
引き込まれない…というか絵があまり好みではないうえに、主人公の性格もイライラしてて、ポイント購入する気にもなれず、無料分だけでお腹いっぱいに、、
まあこういう話が好きな人にはいいのでしょうけど、私は続きまで読む気にはなれなかったです。by 匿名希望-
途中までしかまだ読んでいませんが、今のところ登場人物全員がヤバイですよ。女の人もやばそうだけど、旦那も不倫相手の年上の男も、フリーターの若い男も、30まで未経験のこの主人公も皆んながヤバすぎて読むのが怖い。
by マルマルまる-
無料分14話まで読みました。
幼馴染の子とても良い子だったのに、、、幼馴染にしておけば良かったのにと思いました。
夫は被害者に思えます。
かわいそうです。
でも
絵を含めてですがなんか気持ち悪くて先がきになる。by 匿名希望-
うーん。。。期待していたのと違う。
初めはもっと複雑な騙しあいみたいなものを期待して読みましたが、内容がよくあるというか、どこかで読んだことがあるような、ドロドロしたお話でした。
絵もだんだん怖くなってきた。by 匿名希望-
読んでてイライラムカムカします。それを狙った作品ならば作者さんの大成功かもしれないですね。
第1話が最終的に行き着く部分で、その伏線回収をずっとしている展開です。
無料の十数話しか見てませんが、80話以上続いているのがびっくりです。by 匿名希望-
なんといって良いか…
とにかく個人的には無料分までのお話読ませていただきましたが
すごくお腹いっぱいになりました(笑)
女って改めて女優なんだなと、男って改めて単純なんだなと。
マンガだからかと妄想とも思うけども実際にこういう人達ってリアルにいるよね。怖い世の中だわ〜(笑)by テンダラー-