みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ大好きなんです本当に〜。
    グルメ漫画と思ったらそれだけじゃない。
    登場人物それぞれに個性あって、みんなの生活ぶりを見るのも楽しい。
    と思ったら恋愛要素まで、、、続きが楽しみすぎます!!

めちゃくちゃ大好きな漫画です。
    この漫画に出会ってから、わたしもご褒美ごはんやってました。
    ご飯もおいしそうですが、咲ちゃんを中心に繰り広げられる周りの人たちとのお話も素敵です。

by onmgm

疲れた時の癒し漫画

いい意味で何も気負わずにするするーっと頭に入ってくる内容、『試してみようかな?』と思わせる料理の数々、可愛いキャラたち、悪いところが見当たらない。

あ〜

いいねぇ〜いいよなぁ〜( ̄∀ ̄)私も一人暮らしん時こんな感じで美味しいもの食べてたっけ。私の場合は週1じゃなくて毎日の仕事終わりのご褒美ご飯だったけどね笑

癒しの漫画

大体の話が一話完結で読みやすい。外食でハンバーガーとか幸せそうに食べる姿もいいし、家でのごはんでは珍しい食材とか仕込み方法とか紹介されてるのもいい。

美味しい料理に癒される!

お料理のレシピや豆知識みたいなものが、めちゃめちゃ勉強になります。

イラストのタッチもほんわかしてて、とても温かみのある作品です!

あるあると思いながら、共感しながら読んでいる人はたくさんいるのではないでしょうか。
    おいしいご飯のために毎日頑張る。この話を読むと、お腹が空いてしまいます。

ほのぼのしてくる

感情が豊かで食べることの大切さ、丁寧に描かれて好きです。
    日々を丁寧に生きていこうと思える作品です。
    参考にして食卓を彩らせていただきます!

お料理が美味しそう!

とうとう課金してまで読んでます!

家族エピソードも会社エピソードも盛りだくさんで、大好きな作品です!

更新が楽しみです^ - ^

面白い!

ついつい読み進めてた作品。これといった特徴やストーリーの意外性はないんだけど、ほんわか美味しそうなものを美味しそうに食べてるシーンに癒やされる