みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

週一のご褒美ご飯を食べるのはとっても良いと思う
    けど、なーんかご褒美感が薄い気がする
    他のグルメ系漫画のように
    細かい説明や、レシピとかも特になく
    ただただ、主人公がご飯を美味しく食べてるお話しでした

よなかに読んでるとお腹すいてくる〜(笑)しょくじのこんだてかんがえるときにこれ読んで助かってます!!

可愛い

咲子さん、可愛らしい
    美味しそうに食べている表情が、なんとも言えず良いですね
    社会人として働き、そのご褒美に一週間に1度食べたいものを我慢せず食べる
    色々ありますよねー
    こうやって、乗り越える
    人それぞれのストレス解消?ですね!

ほわっとした癒し系な主人公のごはんのお話。職場がいい人だらけで、優しい雰囲気の漫画です。でてくる料理もおいしそう!

「ごほうびごはん」て良い響きですねー♪
    私も週末だけ晩酌をするので毎回ご飯を何にするかワクワクしながら考えます!

夜更かしに読むのはお進めしません(笑)お腹がすく!美味しそう🎵楽しく料理をしたくなるマンガに出会えて嬉しいです。

飯テロ

寝る前に読んで後悔。でもおいしそうで、それを食べる幸せを共感できるのがいい。良い日も、辛いことがあった日も、食べる幸せを感じられるならそれは幸せっなんだね。

たまらない!

ごほうびごはんを食べるために、1週間しっかり頑張るってすごくいいなと心に響きました!そしてごほうびごはんが美味しそうすぎる(笑)

何かずれてる

ご飯漫画と思って読んだらご飯の内容が無いです。ただ食べてるだけ位の内容の薄さでした。
    食べ方も気持ち悪かったです。歯の無いお婆さんが食べてるみたいな、唇で食べてるのが気持ち悪かったです。

美味しそう

主人公のキャラも周りの人たちも可愛さと優しさにあふれて心がほっとする漫画でした。どれも美味しそうでレシピ付きなのも嬉しいです。