【ネタバレあり】マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生がちょっと謎(笑)
10話完結ですしまずまず面白かったけど、先生がちょっと謎ですね~(笑) ヒロインの陸上選手を初めて見たとき、ハッとビックリした顔してたし、施術中に含み笑いしたり、何かもっと過去に出会ってるとかの伏線あるのかと思ったのに、最後いきなり普通のハッピーエンドで終わってしまったので、あれ?って感じでした。😅 これでは単なるエロ目的だったのかなと思ってしまいますね。。まぁ、そうなんでしょうけど。(笑)
by HappyendLove- 0
男性恐怖症でもイケメンなOK!!なヒロインに潔さを感じます。もう少し内面の描き方を丁寧に表現してほしいです。
by 大福*- 0
ドキドキします!
マッサージ系の話は多いけどついつい読んでしまいます。
リアルでも実はあるのかなー!?なんて勘違いしてしまいますね!by ししまるすみっこ- 0
無料分を読みました。
マッサージで元気になれるといいですね。
スポーツ選手が主人公は珍しいですね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
マッサージ
極度の男性恐怖症なアスリートの主人公は治療だけでも相手をぶん殴ってしまう。
そんな彼女が行ったのはかなりエッチなマッサージな治療だった。by ラビットアイ- 0
マッサージって……
なんのマッサージやねん!
ツッコミどころ満載だわこの漫画。
いやらしい事をマッサージされてって勘違いしてるし、それでタイムが伸びた!って喜んでる主人公もアホか?by 匿名希望- 0
最後の終わりがへ?!って感じであっという間でしたが、短くてポイントがちょうどよくエ◯くてドキドキでした。楽しかったです。
題名に惹かれて
思わず買いました。イケメンのマッサージ師なんてちょっとワクワク、ドキドキしながら読みました。男性恐怖症から最後はハッピーエンドなんて素敵すぎます。
by AI1128- 0
マッサージ?
治療のため、マッサージでいかせちゃう。
望月先生は、イケメンだし、ラブシーンも綺麗だけど、これまで男性に触られると殴ってしまい病院から出禁の主人公がこんな治療?を受け入れて、しかも何の治療なのか?
漫画と言えば、それまでですけどね…by 匿名希望- 2
変わった体質の主人公が、医師の望月先生にだけ快楽を得ていくというストーリーですが、望月先生はどう主人公のことを思っているのか…いまの段階ではまだ不明…