みんなのレビューと感想「無縁死なんて無縁よ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はっきり言ってざまあみろな結末でした。旦那がいるから、子どもがいるから、と余裕こいてるおばさんてわりといるんだろうなあと思いました。子どもは、してあげたことしか返してくれないと思う。
戒め
日々の積み重ねはやがていつかジブンニかえってくる。因果応報という言葉がありますがそういったものを信じてみようかなと思いました。
ありそうな
だらしない主人公だけど、意外にありそうな話しかと思いました。主人公の周りの人たちの気持ちとかも、もう少し読めたらと思いました
すっきり
主人公にイライラさせられるものの、最後はスカッとします。
by マキマキーナ- 0
いそう
こういう人いそうだなと思いました。痛快なくらいのダメ女。ドロドロを通り越して、気持ちいいくらいのダメ女のかきっぷりです。
by kiyomix- 0
まぁまぁなお話。
ちょっとうまく行き過ぎなないようですが、主人公みたいな感じの女性はたくさんいるかと。『マンガ』として読む分には面白かったです。
自分の事のようで、ドキドキしながら読みました。正直、家事も面倒くさいです。洗濯物やまずみ、食器がたまっている…気持ちがわかりましたが…主人公のようになりたくないので、反面教師にして頑張りたいと思えました…
もう少し
もう少し痛い目にあった方がいいんでは?
息子の冷たさも驚きだけど、主人公の人をバカにする様と落ちても気づかないバカさが相まって、これ以上ないほどの腹立たしさが。
やるなら最後までやってほしかったですね。by ディティクティブ- 0
自業自得
主人公には不潔や苛立ちを感じます。笑
けど、結局は自業自得。
旦那の仕返しにも笑えました!
あんなグータラで不潔な母親にはなりたくないなと思いました。by 匿名希望- 1
一気に読んでしまいました
Instagramの広告でちょいちょい出てきていて、気になってしまい、一話だけ読んだら一気に最後まで読んでしまいました(笑)
絵は古い感じでしたが、内容が無さそうで現実にありそうな話で衝撃でした。
あと加奈子の眉毛が最後の最後まで気になりました(笑)by 匿名希望- 1