みんなのレビューと感想「[小説]悪魔の指」(ネタバレ非表示)

想像できる

活字で読むと景色や情景が自分の好みに合わせて想像できてとても読みやすいです。更に想像をかきたててくれる表現で無限に楽しめます。

背徳感

人妻モノ、マッサージモノ、AVではかなり人気のジャンルだが文章で読むとまた想像がふくらみあそこも膨らむ。

マッサージ系のじわじわくる内容が好きな人にはオススメです。読んでいて続きがたのしみです。早く読みたいです。

ドキドキ

こんな事は自分にはないから読んでいてドキドキしました。文章も描写が細やかで、妄想しちゃいます!!!

by Misia41

良かった

久々に官能小説を読みましたが、やっぱりイイですね。
    AVのように直接視界に入ってこないので想像力がかき立てられます。
    作品も内容はありがちでしたが描写がエロくて良かったです。

官能小説はほとんど読んだことがないんですが、とても面白いと思いました!
    想像をかきたてる面白さがあってドキドキしました。

一気に読みました

受け身であるマッサージで気持ちよくなる女性視点の話ですが、よくある単なる愛撫ではないし、そのまま盛り上がってなし崩しに、、、でもない。
    なんと説明したら伝わるのかわからないですが、女性がここまで変わってしまうのはすごく珍しいかも。
    どなたかもレビューで書いてらしたけれど、このマッサージ、わたしも受けてみたい、と思ってしまうレベルです。

面白そう

ためし読みがいいところで終わっているので、続きがとても気になります。来月ポイントが入ったら購入しようと思います。こういう小節は読みたくても本屋で買いにくいので電子書籍が出来て本当に良かった〰️、と思います。

初めて

いつもはコミックを購入していましたが、初めて小説を購入しました。マッサージされて焦らされてるところのがいやらしい感じがしてドキドキしますね。
    また違う小説も読んでみたいと思いました。

小説の中なら‥

こんなマッサージがいたら、少し怖いけどしてもらいたいような気がします。マッサージでいかせてくれるなんて‥信じられないけどもしそうなら1度お願いしたいです。