みんなのレビューと感想「[小説]悪魔の指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み

ありえない設定なのに、情景がリアルに目に浮かんできます。
    抗うところから堕ちるところまで、女性の葛藤と本能が細微に描かれています

ドキドキしします。

よくマッサージに行くので、こんな展開があったら、なんて想像しちゃいます。分かりやすい表現の中にもドキドキする言葉もあって良かったです。

一気に読みました

受け身であるマッサージで気持ちよくなる女性視点の話ですが、よくある単なる愛撫ではないし、そのまま盛り上がってなし崩しに、、、でもない。
    なんと説明したら伝わるのかわからないですが、女性がここまで変わってしまうのはすごく珍しいかも。
    どなたかもレビューで書いてらしたけれど、このマッサージ、わたしも受けてみたい、と思ってしまうレベルです。

上中下巻でわかれてて、そんなにすごい話しかと思ったらそこまででもなかった。
    ただ、マッサージという点だけが良かった。

面白そう

ためし読みがいいところで終わっているので、続きがとても気になります。来月ポイントが入ったら購入しようと思います。こういう小節は読みたくても本屋で買いにくいので電子書籍が出来て本当に良かった〰️、と思います。

すごい

こんな事かきっと実際にはないでしょう??って事をよりリアルに書いているからなのでしょうか、すごく面白いです。マッサージからここまで広がる世界感に圧巻しました! 実際こんな事があったら自分ならどうするのかなんて考えてしまいました

初めて

いつもはコミックを購入していましたが、初めて小説を購入しました。マッサージされて焦らされてるところのがいやらしい感じがしてドキドキしますね。
    また違う小説も読んでみたいと思いました。

この系統はポイント高いから読むの躊躇してしまう。半分ぐらいのポイントになったら読みたいの多いのになー

小説の中なら‥

こんなマッサージがいたら、少し怖いけどしてもらいたいような気がします。マッサージでいかせてくれるなんて‥信じられないけどもしそうなら1度お願いしたいです。