みんなのレビューと感想「[小説]悪魔の指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
官能小説はほとんど読んだことがないんですが、とても面白いと思いました!
想像をかきたてる面白さがあってドキドキしました。by 匿名希望- 0
一気読み
ありえない設定なのに、情景がリアルに目に浮かんできます。
抗うところから堕ちるところまで、女性の葛藤と本能が細微に描かれていますby 匿名希望- 0
ドキドキしします。
よくマッサージに行くので、こんな展開があったら、なんて想像しちゃいます。分かりやすい表現の中にもドキドキする言葉もあって良かったです。
興奮します
マッサージ師の人にいやらしい事をされている状況を小説だと自分の頭の中で想像してしまうので、よりいやらしく感じてしまいます。
こんなことは日常には無いので、こうふんしちゃいましたby 健ラブ- 0
一気に読みました
受け身であるマッサージで気持ちよくなる女性視点の話ですが、よくある単なる愛撫ではないし、そのまま盛り上がってなし崩しに、、、でもない。
なんと説明したら伝わるのかわからないですが、女性がここまで変わってしまうのはすごく珍しいかも。
どなたかもレビューで書いてらしたけれど、このマッサージ、わたしも受けてみたい、と思ってしまうレベルです。by 匿名希望- 0
上中下巻でわかれてて、そんなにすごい話しかと思ったらそこまででもなかった。
ただ、マッサージという点だけが良かった。by 匿名希望- 1
面白そう
ためし読みがいいところで終わっているので、続きがとても気になります。来月ポイントが入ったら購入しようと思います。こういう小節は読みたくても本屋で買いにくいので電子書籍が出来て本当に良かった〰️、と思います。
小説作品今回で2作目見させていただきました。三話作品でしたけど続きが気になる終わり方をしている為、いっきに三話購入して見ました。とても興奮しながら、感情移入して拝読させてもらいました。
by ダマスクローズ- 2
一気読みでした
ちょっと現実離れしている気がしましたが楽しんで読めました!
実際こんな旅行があったらと思うと笑ってしまいました。by ★てんてこりん★- 1
初めて
いつもはコミックを購入していましたが、初めて小説を購入しました。マッサージされて焦らされてるところのがいやらしい感じがしてドキドキしますね。
また違う小説も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0