みんなのレビューと感想「完璧なムスコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田山

りーるーさんの「とろける、おじさん。」を読んでこちらの作品も読んでみました。
    この方の作品の何が良いかって、受けのおじさまがカワイイ!!
    この作品の梶さんもカワイイです!!
    なので星5!!!!

by 田山

タグの三角関係って訳じゃなく
    息子の父親への親愛がよく描かれていて
    それでもやっぱり
    お互い離れられない関係でいる
    ラストの手紙のくだりがホロリとさせられました。運命の相手と呼べる相手に出会えて良かった。

オヤジフェチ

随分マニアックなオヤジフェチですね主人公😂😅息子の略奪とか、面白い👍でも、今のところ愛情からじゃなく、息子の本心が何❔って言う感じかな😃先が楽しみな作品ですね❗

作者買いで購入しました。父親と関係のあるゲイ彼氏に息子登場の三角関係に驚かされたました。最後はハッピーエンド匂わせで良かったです。もう少しエロい描写が欲しかったです。

続きが読めない

息子のいるおじさんのゲイカップル…。不幸しか感じなくて…。最後は幸せになるのかもしれない。けれど息子の気持ちを考えると途中で続きが読めなくなってしまいました。重い話ではないのですが。

色々考える

んー。息子さんの本当の気持ちってなんだろう。ハピエンなんだけど蟠りが解けたとかそんな次元で済まされないだろうし、んー。最後が幸せなら良いのかな。

一回読んだだけでは皆の関係性と複雑な環境の理解に苦しみました。何回か読むと分かってきます!おじさんと若者って...と思って居ましたが、なかなか良きでした!

この作家さんの作品はエロの向こうに深いストーリーがあるのが凄くいい。引き込まれて読んでしまう。なかなかあり得ない設定だけど面白い。

考える

恋愛をするのは自由。
    でも家庭を持っていたら?
    子供がいたら?
    いろいろな立場から気持ちを考えさせられるお話でした。

素敵でした

りーるーさんに嵌ってしまいました。
    親と息子の絆かなとっても良かったです。
    菜々ちゃんいい味出してましたね。