みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)

かわいいんだけど

イラストも可愛くて、キャラクターもいいんですが進み具合がゆっくりでちょっと飽きてきてしまいリタイアしてしまいました…。

タイトルからちょっとエッチな話かと思ったら、女子高生と年上の男性の純粋な恋の話で面白かったです。織田さんの神主さん素敵でした。

by mrc mrc

絵はきれいでいいんだけど、いまいちヒロインの魅力と、
    織田さんがヒロインのなににそこまで惹かれたのかがわからず。。

イケメン

イケメンだから、好きになっちゃうよね。なかなか押しが強いです。設定がまぁ、あり得ない感じからの出会いだから、なおさら続きが気になって読んでしまう。

by 5ま

ほんわかしていて安心して読める。イジワルな恋敵も出て来ないし、重大なトラブルもないし。緒田さんは八重ちゃんを大切にして優しい。

まだ無料分を読んでいる途中ですがこれ以上読む気にならなくて書いています
    大人の男が女子高生にいきなり迫るとか女子高生は女子高生で精神年齢が小学生すぎて、何もドキドキもせず私にはつまらなく感じました

by luchi

グー

タイトルがちょっと、エロを連想させるので、どかなー?と思いましたが、なかなかのストーリー展開です。楽しみです!

7巻で・・・

一旦7巻迄で途中離脱しました
    あまりにも展開がスーパースロー過ぎた、、、

現在11巻まで出てるのかな?
    表紙見る限りちゃんと進展してそうなので完結したら一気読みしに復活しようかな、、、

1巻ずつ出るのを悠長に毎回ドキドキ待つほどの特別な魅力がある訳ではないけど完結まで一気読みなら逆に丁寧な描写を楽しめる気はします!

試し読みでは、ドキドキシーンまで到達せずっ!!(T_T)もっと読みたいー!!ってなりました(笑)♡♡

とりあえず、99話まで読みました。
    これから状況が変わると思うので、続きが気になります。
    最後まで見届けたい作品です。