みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3話まで読みました

急遽、田舎で一人暮らしをする事になった八重。楽観的でのほほんとしてる所が憎めない。田舎の神社で出会った神主の織田さん。綺麗な顔で優しそうだけど、この先どんな展開が待ってるんだ!?

ざ少女漫画

少女漫画的展開がたくさん含まれていて楽しいし、絵が可愛いです。

純粋過ぎだけどすき。
    無料分しか読んでないけど、続きが気になる一冊になると思う。無料分がもっと増えればいいな

緒田さんの大人な包容力がとってもいい‼︎大人の余裕?こんな人いないかなー。
    私も年上の彼に、こんな風に大事にされたいっ!

読んでてハマります〜面白い!イケメンに描かれてるのがいいですね。袴がいいです!笑 主人公も可愛くて好き

緒田さん

緒田さん、かっこいい!
    隣に私も住みたい!
    緒田さん目当てで神社にバイトに行くかも!!(о´∀`о)

高校の時の仲間って、本当かけがえのないものだなぁと思いました。主人公の八重もすごく素直でかわいくて、住職がからかいたくなるのも分からなくもないです。

絵がかわいい。
    タイトルだけ見るとちょっとびっくりするけど、女子高生と大人男子との恋愛のお話で、女子高生がんばれ!と応援したくなる内容です。
    わりとすぐにひっついちゃったけど、この後どうなるのか楽しみです。

絵がだいすきっ

絵がとても可愛くて大好きです!胸キュン、ユーモア、切なさ、感動色んな場面が一気に楽しめるとても素晴らしい漫画だなと思いました!雪高さんと八重ちゃん最高です♪

とっても面白いです!!
    男子がイケメンで、かっこよすぎる!
    こんな神主いるのでしょうか!
    無料で数話読んだのですが、もちろん全話読んでいきたいと思います