【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(4ページ目)

隙がありすぎな八重ちゃん(笑)が一生懸命でかわいい。織田さんが軽そうなのに実はかなりな独占欲で嫉妬するシーンで八重ちゃんのこと大好きなのが伝わってきて、それに気が付いた八重ちゃんとのやり取りがとても好きです。

なんでもしますだぁ!?

そんなことを見知らぬ男性に言えるこの女子高生は本当に心が純粋なのだろうか、、
    あまりにも世間知らず過ぎやしないかい!?
    そしてそれに漬け込む神主、、いやこれイケメンでも犯罪ですぞ!??
    と、突っ込みどころ満載の作品ですね😅

女子高生の恋愛モノ

タイトルがドキッとするけど、14話までは普通の、女子高生がイケメン年上に恋するお話です。期間限定の住んでいるアパートのお隣さんのイケメンに恋しますが、男友達も主人公に片想い風だし、これから一波乱ありそう!

ふわふわ

ふわふわした雰囲気や絵が好きです!
    話が進むにつれ、このままでいいの?!でも遠距離になるよ?!の繰り返して楽しいです!まだ無料の途中なんですが、続きが毎回気になります✨

まだ無料分散までしか読んでませんが、不思議系男子の織田さんが素敵すぎです。ただでさえ急に一人暮らしでメンタルやられてるところに、あんな優しくされたらもう無理でしょう。今後の展開が気になります!

イケメン神主?

イケメン神主?さんと一人暮らしを始めた天然女子高生のお話♡親の海外赴任のため急に祖父の暮らす田舎で1年限りの一人暮らしをすれことに!その隣人が神社で出会ったイケメン神主?だった…

うむむ…

とりあえず、最初は私好みでキュンもあり面白かったのに…
    50話数過ぎた辺りからの方向性がなんか…物語だから紆余曲折あるだけど、読み進める気になれず止まってます。
    続きをどうするか…他の方のレビュー参考にして考えようかな…

ほんとの気持ちは?

しばらくの間の生活の中で アプローチされて、好きになってしまう。
    高校生の1年間て 大切であり思い出になる時だと思う。
    素敵な恋になるといいけど 終わりが決まっていて
    どう 展開していくのかドキドキ💓します。

無料分読みした。東京から田舎へ。最初はどうにかなると気楽にいたけどやっぱり一人ぼっちを感じたときは悲しいよね。

巫女さん可愛いな♡おださんのミステリアスな部分が気になります。この先のどうなるか楽しみです。

すき

織田さんすき!
    優しくてちょっといぢわるででも本気で心配してくれたり何気に面倒見いいしやえちゃんぢゃなくても誰でも好きになるっしょ?w
    なんか微妙な距離感から一気に縮こまった感じでホッとしちゃいましたw