【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(4ページ目)

どーする?

八重どーする?
    織田さんどーする?
    2人どーしたらいーんだろう?
    ずっと近くにいたのに…
    遠距離はヤダなぁ~🌀

織田さんがミステリアス。

八重ちゃんの好きな織田さんがミステリアスなところがあってついつい読み耽ってしまう。
    途中に着替えを取りに来た女の子は誰なのっ??これだから織田さんはっ!!とやきもきしてしまいました。
    早く八重ちゃんに夢中になってラブラブな2人を見たいです。

40話まで読みました。一人暮らしになるまでの無理やり感は置いておいて、1年後には離れることがわかっているから遠恋を選ぶのか気になるところ

by Suiyui

無料配信なので読んでみました。まだ途中ですが、本気なのか遊びなのかわからない神主さんはカッコいいし、期間限定で住んでる主人公とどうなっていくか、気になります。

ピュアな恋愛♪

神職の方の仕事内容や考え方まで知ることができて、恋愛要素だけではなく色々楽しめる内容に最後まで早く読みたい気持ちです!

転校したくないわけじゃないなら、両親と海外へ行ってもいいのでは?とか、なぜ知らない土地に行くのに、祖父の家で一緒に暮らさず近所のアパートなん?とか疑問点が多く、設定が無理矢理すぎて、まだ感情移入できないです。
    まだ8話までしか読んでないので、後々の内容に、理由が繋がる事を願います。

ふりふりり

高校生の女の子を置いて海外に赴任する親ってありえない。神主さんで美形って、かなり惹かれると思う。でも、高校生に対して強引すぎるのでは。

甘酸っぱ!!

女子高生ならではの子供っぽいやきもちが懐かしい!青春!泣きかたがすごくかわいい!マーキングしたくなる気持ちが分かりすぎて、昔を思い出します

まだ少ししか見てませんが

何かうまい具合に隣人といい感じになります。ずっと東京の友達が気になってた私。
    やっと登場したって所までしか読んでないです。これから三角関係なのかしら?

by 彩結

続きが気になります!

織田さん、掴みどころのないキャラだけど、何か惹かれてしまう主人公の気持ち、良く分かります。
    付き合うのか付き合わないのか、ハッキリしない関係にモヤモヤしながら続きを読んでます。