【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(4ページ目)
八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。by 柚子らー油- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。織田さんが少しずつ変わっていくのが良いですね!
by 匿名投稿希望- 0
どーする?
八重どーする?
織田さんどーする?
2人どーしたらいーんだろう?
ずっと近くにいたのに…
遠距離はヤダなぁ~🌀by えりはるよし- 0
織田さんがミステリアス。
八重ちゃんの好きな織田さんがミステリアスなところがあってついつい読み耽ってしまう。
途中に着替えを取りに来た女の子は誰なのっ??これだから織田さんはっ!!とやきもきしてしまいました。
早く八重ちゃんに夢中になってラブラブな2人を見たいです。by モモイロタンポポ- 0
40話まで読みました。一人暮らしになるまでの無理やり感は置いておいて、1年後には離れることがわかっているから遠恋を選ぶのか気になるところ
by Suiyui- 0
無料配信なので読んでみました。まだ途中ですが、本気なのか遊びなのかわからない神主さんはカッコいいし、期間限定で住んでる主人公とどうなっていくか、気になります。
by マンボ~- 0
ピュアな恋愛♪
神職の方の仕事内容や考え方まで知ることができて、恋愛要素だけではなく色々楽しめる内容に最後まで早く読みたい気持ちです!
by うー♪- 0
転校したくないわけじゃないなら、両親と海外へ行ってもいいのでは?とか、なぜ知らない土地に行くのに、祖父の家で一緒に暮らさず近所のアパートなん?とか疑問点が多く、設定が無理矢理すぎて、まだ感情移入できないです。
まだ8話までしか読んでないので、後々の内容に、理由が繋がる事を願います。by チョコたると- 0
ふりふりり
高校生の女の子を置いて海外に赴任する親ってありえない。神主さんで美形って、かなり惹かれると思う。でも、高校生に対して強引すぎるのでは。
by ふりふりり- 0
甘酸っぱ!!
女子高生ならではの子供っぽいやきもちが懐かしい!青春!泣きかたがすごくかわいい!マーキングしたくなる気持ちが分かりすぎて、昔を思い出します
by おきょーーーん- 0