みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分で読み進めてます。
    ちょっと頭悪い系の主人公ちゃんで(笑)イラッとする場面もあるけど、何気に続きをチェックしてしまう作品です。
    織田さんの本音もまだ全然わからないところなので、そこも注目していきたいですね。

かわいい〜〜絵が大好きです!!
    ゆる〜い絵も和みます。ていうか登場キャラ全体的にゆる〜いから和むのかな笑笑
    ドキドキ展開あるけどもっともっと踏み込んでほしい〜!!
    焦れったいので★4つで笑笑

ヒロイン、可愛い!

可愛くて、男性主人公がイロイロ困ってしまう感じがよく分かる!
    もう1人の当て馬役(!?)の少年には可哀想だけど、何とか2人が上手く行って欲しいなぁ~!続話更新、待ってまぁーす(*^¬^*)♪

無料分読みした。東京から田舎へ。最初はどうにかなると気楽にいたけどやっぱり一人ぼっちを感じたときは悲しいよね。

巫女さん可愛いな♡おださんのミステリアスな部分が気になります。この先のどうなるか楽しみです。

すき

織田さんすき!
    優しくてちょっといぢわるででも本気で心配してくれたり何気に面倒見いいしやえちゃんぢゃなくても誰でも好きになるっしょ?w
    なんか微妙な距離感から一気に縮こまった感じでホッとしちゃいましたw

おださんイケメン

髪がさらさらでイケメンなおださんタイプすぎました、、、
    やえちゃんも可愛いし、このカップル可愛すぎます!歳の差がある恋愛作品はあまり受け付けませんが、穏やかなストーリーなので楽しめました。

すっごいこの気持ちわかる!!一人暮らしって簡単だと思ってたら意外と何もできてなくて困る!!やってみてわかることってすごいある!だから周りの友達とか親とかのありがたみはすごい痛感できるからいい経験だと思う

最初は神職織田さんに翻弄される女子高生八重ちゃんの、ちょっといやらしいお話かと思ったら深かった。織田さんの家庭環境からひねた考えを素直な八重ちゃんが正す、ちゃんとしたお話でした。
    すごく変わりました。

一人暮らし女子高生のよくあるラブストーリーですが、極端な激しい感じじゃなくほんわかしてるので、読みやすいです。
    清廉潔白「ではない」織田さんと浄く明く正しく直く生きる佐野くん。
    どっちもイケメンです。

続きが気になります!

織田さん、掴みどころのないキャラだけど、何か惹かれてしまう主人公の気持ち、良く分かります。
    付き合うのか付き合わないのか、ハッキリしない関係にモヤモヤしながら続きを読んでます。