みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいらしいけど。。。

設定は面白そうだけど、急な展開になったり足踏みしたりすれちがったりとちょっとよくわからなかった。ただ、1年後には東京に戻る期限がどう作用するのか、というところはおもしろかった。

最初は好きだったけど…

タイトルと中身のギャップがなかなかで、さすがに100話近くなってこの状態は、物足りないかなって思い始めてます…絵はとっても綺麗だし、高校生とはいえ、進展させてほしいなと思います

まだまだ途中

とりあえず絵がシンプル可愛くて読みやすいです!
    ストーリー的にはまだ途中の、この先が気になるところです。
    たまにくる甘々シーンも癒されます。
    今後あんまりドロドロになっていかないといいな

まだ無料分を読んでいる途中ですがこれ以上読む気にならなくて書いています
    大人の男が女子高生にいきなり迫るとか女子高生は女子高生で精神年齢が小学生すぎて、何もドキドキもせず私にはつまらなく感じました

by luchi

焦ったい!

無料で気に入ったので、暫く読み続けてました!主人公の2人がピュアなのか、なかなか進展しないのがモヤモヤ!もう少し踏み込んでも??でもこういうソフトな感じが好きな人には十分楽しめるのかな。

ヒロインが無防備&お隣さんがアッサリと迫る...。今のところこの2人が良い感じになりそうですが、ヒロインと同じ高校の男子も登場して、今後どうなっていくのか?無料分を読み進めてから課金を検討します。

途中まで

途中まで読みました。こんなお隣さんいるわけないので、現実味なさすぎです。漫画なんですけど、すんなり入ってる非現実的な話と何故かあまり受け入れられない話があって、私的にはこれは後者ですね。

かわいい!

無料分読みました。主人公の女の子が可愛い。相手の男性も最初は何考えてるのかわからないけど、だんだん明らかになってきて。なにげに女性の強さと男性の弱さが上手く描かれてるような気がします。

お試し分だけ読みました。
    あんな神主さんいたら絶対惚れる。笑
    楽観的で明るいヒロインが、離れ離れになった友達を思って泣くシーンは少しうるっときました。
    ポイントがあればもっと読みたいです(笑)

絵も内容もいい意味でゆるいです。
    ほんわかしたタッチの絵にほんわか主人公、たまに邪魔が入るけど、安心してみれちゃう二人。
    かといってつまらないわけではなく、続きが気になってついつい見てます。