みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画らしい、できすぎの設定な感じは否めませんが、織田さんのミステリアスさがなんとも魅力的です。脳内お花畑のヒロインは、ほんとにふわっふわで大丈夫かよと…イラッとくる人も多そうなキャラですが、悪気はなく、常に一生懸命なので、両目をつむって読んでます。笑

by polu

タイトルのわりには

みなさんも書いてたけど、この絵柄でこのタイトル❓と、ドキドキしながら読み進めたけど、それほど、ヤバイ展開にはいたらず。終始カワイイ感じでイチャイチャが続いていますね。ほんわかしてて、おしゃれで、好きな作品です〰️❤️

by Reely

ちょー!キュン♡

小田さんの大人だけど中身かまって猫みたいな、ツンデレのアメムチ〜うまいよね〜みたいなとこが、今風で好き。可愛らしい。しっかりしてても中身はモラトリアムっぽいワケアリ男子はなぜこんなに漫画に描くとかっこいいんだろう。

本能的タイトル見て、誤解してしまいましたが、れっきとした恋愛ストーリーです。

織田さんが、カッコいい‼️
    八重ちゃんも、好きになっていけないと思えば思うほど、大好きになって(^-^)

キュンが沢山あって、楽しいです♪

まずは何より、主人公のやえが想いを寄せる神職のおださんがカッコよすぎる。
    見た目爽やかなのに、中身はエロで腹黒いところもあったりして、そのギャップも良いですね!
    こんな人とお付き合い出来るやえが羨ましすぎるー。

イケメン神主

最初は能天気に幸せに暮らしてきた小娘に意地悪のつもりでキスしたりした緒田さんだけど八重はそんな彼を好きになっちゃう
    こんなカッコいい神主がいたら必然!
    東京に戻るときが来たらどうなっていくのか楽しみです!

続きがきになる!

朝にこれを見つけて遅刻しそうです。

なんだろうただのキュンではなく‥エロキュン?

エッチなシーンとかまだないんですが表情がエロい?

無料分が終わったら買おうかと思ってますが待てるかな…。

隙がありすぎな八重ちゃん(笑)が一生懸命でかわいい。織田さんが軽そうなのに実はかなりな独占欲で嫉妬するシーンで八重ちゃんのこと大好きなのが伝わってきて、それに気が付いた八重ちゃんとのやり取りがとても好きです。

やばいです
    好みのお兄さんすぎて
    本当にやばいです

優しく包み込んでくれるような雰囲気を醸し出していたのに

実はえすっけマックス
    しかも上手なえす!!笑
    えむっ子を気持ちよく導いてしまいます

降参です

始めは

無料だったので読んでみたら面白い❗
    続きを一気に読んでしまいましたぁ😊😊
    神様につかえてる人が、こんな事考えてたなんてってびっくりしましたが、今度は彼が必死になってましたね☺️
    早く続きが読みたい❗