みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの割にはエロはなし。

八重ちゃんが一生懸命がんばってるから織田さんの腹黒と闇が引き立つ笑っ
    闇がある割には爽やかな話なので読みやすいけど、その分重みに欠けるというか、もっとのめり込めるものが欲しいかな?
    ピュアラブ好きなのでこのピュアさは保って欲しいけど!

スムーズに流れるお話

主人公が可愛すぎる。引っ越してイケメンと出会って隣人って運命過ぎて(笑)お話もテンポよく進んで、無理のある展開だけどスッと入ってきました。絵がキャラクターに合っていて良かったです。無料分読んでみて、主人公が好きだかは読んでいきたいです。

イマイチ

絵とタイトルで読みはじめてみたけど、みなさんのレビューにあるように、タイトルと話が違いすぎる。織田さんはかっこいいけど、八重ちゃんが幼すぎてイマイチこの二人がしっくりきません。絵はキレイだけど線だけって感じ。無料分以上は読まないと思います。

タイトルが気になったので読みはじめましたが爽やかなラブストーリーでした!
    2人ともかわいいし絵も綺麗で読みやすいのでスイスイ読めます
    それと神社で働いてる設定がいいですね〜
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

なんでもしますだぁ!?

そんなことを見知らぬ男性に言えるこの女子高生は本当に心が純粋なのだろうか、、
    あまりにも世間知らず過ぎやしないかい!?
    そしてそれに漬け込む神主、、いやこれイケメンでも犯罪ですぞ!??
    と、突っ込みどころ満載の作品ですね😅

神主さんがいい!

東京にいる幼なじみの男の子といい感じになるのかと思ったら神主さんが相手役だった!!神主さんってなんかいいですね~、素敵!
    女の子は楽観的で生活力がないから心配だけど、これから成長してくのかな?続きも読んでみようと思います。

無料分を読んでる途中です。
    イケメン神主の織田さんがヒロインのどこに惹かれたのか…??
    気持ちもないままの行動にしか見えなくて理解できずにいます。
    お互いに気持ちが高まってきて…なら、すんなり受け入れられるのですが…
    今後に期待します。

30話までちょこちょこ読みました。
    絵はキレイだし、全体はふわふわした空気感なのにストーリーは丁寧に作り込まれてるところは、作者さんの力を感じます。
    ただ完全な好みの問題で、個人的にはこの主人公二人にあまり興味をそそられなかった。

うむむ…

とりあえず、最初は私好みでキュンもあり面白かったのに…
    50話数過ぎた辺りからの方向性がなんか…物語だから紆余曲折あるだけど、読み進める気になれず止まってます。
    続きをどうするか…他の方のレビュー参考にして考えようかな…

ほんとの気持ちは?

しばらくの間の生活の中で アプローチされて、好きになってしまう。
    高校生の1年間て 大切であり思い出になる時だと思う。
    素敵な恋になるといいけど 終わりが決まっていて
    どう 展開していくのかドキドキ💓します。