みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

八重ちゃんには刺激的な1人暮らし。高校生で転校してアパートで1人は寂しい。でも、神主の彼と出会い優しく次第にひかれていく姿が初々しい。でも、みてて彼女の隙の多さに若干イライラです。

はじめは、腹いせ?嫉妬?の様なもので近づいて来たんでしょうが、今一つ好きになったきっかけが分かりません。女の子もキスされたから好きになったように見えて、今一つです。

ええー
    織田さんが何考えてるのか全然分かんない。まだ序盤だから?
    正直、胡散臭いだけの男なんだけど。
    脳内花畑のヒロインもオバカ以外の特徴がなくて共感できない。

無料分だけの感想ですが主人公が幼なすぎて神主さんが彼女を恋愛対象として見ているのかいきなりグイグイ行ってるのが謎すぎでした。
    アブナイ性癖の人なら納得です。

軽いです

絵のタッチも、男キャラも、軽いです。
    女の子は無垢な感じで無防備にホイホイついてったりするのである意味軽いです。
    神職に対するイメージが壊れる。

by 匿名;

タイトルダメだよね~😁
    今のところそんなに、過激じゃないから、あれれっ?って思ってしまった❗
    まあ、主人公可愛いから、いいけどね~❗これからに期待😉

付き合ってるはずなのに、なんかはぐらかされてる感じ。そのくせキスとかしてくるし。ハッキリしろよーって言いたくなるけど、好きだと言いにくいよなぁ。

無料分だけでも・・・

高校生モノで購入に至ったのは過去に1冊だけ。それ以外はちょっと読めません。これも無料分が40話あるけど・・・読めなかった。

ありえる

未成年の一人暮らしは、田舎の方ではある話だと思う。
    未成年が身近な大人に憧れるのもよくあること。
    よくあることだし、楽しめないのかも。

無料分読みました。
    なかなか先に進まなかった。織田さんいっけんチャラそうに見えて実は誠実で優しい。ちゃんと先のことも考えてくれてて素敵です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件