みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

宮崎先生の絵が好きです

キレイだけれど唇や唾液の表情(唾液の表情!?)がとても濃い宮崎先生の絵が大好きで…
    本気なのかギャグなのか読んだときの気分でどっちともとれる台詞の数々も天才です
    女性たちの肉感もぷちゅっとしていてちょうどいいんです!

レイコが

レイコが美人すぎて、つい見てしまいました!主人公の男性が素直すぎて、ちょっといらっとしますが、その奥さんの不倫がかなりひどくて‥、男性に同情してしまいます!
    全部読んでしまったけど、これからレイコ自身の内容の話になっていくのかな?楽しみです!

絵の綺麗さで読み進めてはみたものの、
    展開がちょっと胸糞漫画だった、、_( _´ω`)_
    レイコさんがやられてる時、逃げるんじゃなくて警察呼ぶなり誰か呼ぶふりするなり
    何かしらのアクションできたよね?

まあ所詮はほんとに他人なんだろうけど
    最後まで読むか迷う

綺麗でセクシーな女性を上手にかくなぁと思ったのですが、口の表現がムニュムニュしすぎてて少し苦手でした。冒頭の飴のパスもちょっとくどすぎてひいてしまい…でも話はとても気になるので、また読むかもしれません。

結末が

ラストの方でレイコさんと子供とのやりとりを思わせるLINEとかあって、まだ話が広がりそうだったけど、最後はあの結末で話は終わりということなのかな、、?もう少しネタバラシというか、深いとこまで描いて欲しかったです。

どうなの

あーこの後どうなっちゃうの?えっこことここが繋がってるの?!っと何度もびっくりさせられました!レイコがとにかく謎の女だがかなりの美人!あー主人公気づいてーあなたの奥さんやばいよー!!っといいたくなってしまいます笑

まあまあ

この漫画のストーリーはまあまあ面白いと思います。話の展開としては新婚家庭によくある内容で私自身も同じような経験があるのでリアリティーのある内容だと思います。しかし絵が微妙です。無駄に胸を誇張しすぎているのは減点です。

絵がすき

えがすき。かわいい。女子でも読める絵。だけどやっぱり青年誌、、、内容が薄い。笑
    ストーリーの充実感をこういった類のものにもとめちゃいけないんだろうけど、やっぱり内容もうすこしほしい。続きは買わないかな。

絵はとても綺麗なのですが、ストーリー性がなく、女性には???と、個人的には思ってしまいました。
    しかす、無料分しか読んでいないので、これからなにかしらコアな部分があるのかもしれません!
    もう少し、気持ちの描写があれば嬉しいです。

いやまじでなんでそうなった(笑)
    一話読んだだけじゃなんも分からんかったなぁ(笑)
    この作者さんも絵が上手いしエロいから前によく読んでたけど久しぶりに読むとなんていうか油っこいというか…飽きちゃう…?
    みんないっつも高揚してんのかなってくらいほっぺ赤いし汗かいてるよね(笑)

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,695件