みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

とりあえず画がイイ

これからどーなるのか
    まだ読み始めたばかりだけど、
    ちょい引き伸ばし間がするので
    スパスパ進んで欲しいですね

率直に、私は好きじゃない。絵はきれいだし、ていねい。ストーリーが赤ちゃんのいる夫婦の不倫が基盤になってるのかな。赤ちゃん放置で何やってんの!と、むかつく。似たようなコマが多くって、早送りしたくなる。気持ちの高ぶりとかをかいてるのだろうけど、テンポ良くしてほしい。赤ちゃん子どもは大切に。

絵がかわいいんだけど

絵がかわいいんだけど、うざいというかクドイ。
    綺麗でムチムチ感もあってってところはいいんだけど、ところどころアップになるところがしつこいというかくどい。話も進まないししつこい。とにかくしつこい。買わなくていいかなと言うかんじです。

なんか優柔不断な男だな…
    言い訳ばっかりしてるし!
    クラブで酒飲みぐらい適当に割りきってやれよ。
    たかが遊びだろって思うんだけど。

だから嫁が裏でいろいろやってても気づかないんだよ!

無駄に絵がエロすぎ。

宮崎摩耶さんの作品ということで

ゴクジョやミニマムで有名な作家さんなので無料分読んでみました。
    絵も綺麗だし話の書き方もうまい。

でも他のかたのレビューで完結してる…と。

1巻程度で終わる薄い話ならまぁ読まなくてもいいかなと。

ミニマムも途中で終わってるし、うまく完結させるのが苦手な作家さんなのでしょうか。

絵が綺麗で女の子がかわいいなあとおもって試し読み。
    マンガだから不倫とか浮気とかは別にいいのですが、子持ちとしては、泣いてる赤ちゃんをほったらかして浮気相手とラインしてるのにはいらっとしてしまいました。
    読み進めたかったけど、赤ちゃんかわいそうなのはみたくないし、無料分で充分かな。

まぁまぁ

内容的には、悪くないし、イラストもキレイで僕は好きだが、いまいちエロティックさにかける部分がある。
    もう少し艶かしい妖艶さを出してくれると、続きもよみたくなるが、今の時点では、続きはあまり期待出来ないので保留中。

絵が魅力的だけど

絵が魅力的で読んでみたくなりましたが、話はちょっとあまり楽しい感じではないというか、闇が好きな方向きかと思います。病んでる時ならなんかいいかなと思います。個人的に。ウキウキしたい時は別の作品をおすすめしたい感じです。

仕事もうまくいっており、結婚もし子どもも生まれて今が一番幸せの時。
    そんな時に魔がさしたと言わんばかりの女性との出会いがすべての歯車が狂い始めてしまう。
    どうしてそうなったか主人公すらわからない。そんなハラハラする展開です。

何が目的なのか?

まだ途中までしか読んでいませんが、普通ののほほんとした話ではなさそうです。
    何が目的で、どういう心理で相手を嵌めようと思っているのか、今のところは分からないので続きが楽しみです。
    ただ単に浮気の話、ではなさそうですね。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,695件